要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕46天有点褐色分泌物

78089 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
5.4末次月经,备孕时查甲功TSH高,服用优甲乐,去年胎停一次。6.4测的:雌二醇:277.00pg/ml;孕酮:36.0ng/ml;HCG:825.92mIU/ml,6.14测雌二醇:533;孕酮:31.9;HCG:26227.95。医生说激素5.4末次月经,备孕时查甲功TSH高,服用优甲乐,去年胎停一次。6.4测的:雌二醇:277.00pg/ml;孕酮:36.0ng/ml;HCG:825.92mIU/ml,6.14测雌二醇:533;孕酮:31.9;HCG:26227.95。医生说激素水平还不错
6.19有褐色分泌物,医生开地屈孕酮片+保胎灵胶囊,还肌注黄体酮,好担心,有事吗?
6.19有褐色分泌物,医生开地屈孕酮片+保胎灵胶囊,还肌注黄体酮,好担心,有事吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 10:55 | 来自疯狂造人
都半个月了 心累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-20 11:18 | 来自疯狂造人
楼主,褐色分泌物多吗?我还有四天来月经,自己确定好孕,昨天晚上做饭的时候内内上有一滴褐色血,后来就没了,现在担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 11:24 | 来自疯狂造人
多卧床休息,少走动,放松心情,一切都会好好的,加油
点击查看全文
w1457340676354 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 15:22 | 来自疯狂造人
回复 q1495430025309
楼主,褐色分泌物多吗?我还有四天来月经,自己确定好孕,昨天晚上做饭的时候内内上有一滴褐色血,后来就没了,现在担心中
不多,少活动,多注意休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-20 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1457340676354
不多,少活动,多注意休息
我现在已经在医院,抽血了在等结果,实在不放心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 17:56 | 来自疯狂造人
卧床不要走动了,如果可以吃饭也在床上吧,减少走动带来的振动。我之前医生是开了肌注黄体酮和HCG,差不多8天血才止住,打针也是请护士上门的,基本不动,5周出血的,去年6周胎停。现在8周多停针了。改口服黄体酮。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 11:11 | 来自疯狂造人
我跟你一样,褐色分泌物很久了,担心
点击查看全文
w1457340676354 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-22 08:57 | 来自疯狂造人
回复 khalilhxw
卧床不要走动了,如果可以吃饭也在床上吧,减少走动带来的振动。我之前医生是开了肌注黄体酮和HCG,差不多8天血才止住,打针也是请护士上门的,基本不动,5周出血的,去年6周胎停。现在8周多停针了。改口服黄体酮。
有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1457340676354
有胎心胎芽了吗?
40天的时候只有卵黄囊,医生说可能胚胎不行了,换了医院,打了10天的针,复查,胎心胎芽都有宝宝发育正常,和周数相符
点击查看全文