要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

精子质量报告,畸形率97.7%,帮忙看看

1461525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不避孕陆续有半年了,有一次还是做了卵泡检测后进行同房的,结果姨妈还是光临了,那个失落……我子宫后位,当时也不懂就正常体位做功课的。这是上周的精子检查报告,医生说畸形率太高了,自然受孕率会低,感觉我老公挺丧气的,大家帮忙看看这个报告。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-20 16:26 | 来自疯狂造人
有无建议试管?
点击查看全文
Miss.li. (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-20 18:28 | 来自疯狂造人
回复 霜之哀伤8690
有无建议试管?
医生说没必要,让回家试试再说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-20 18:31 | 来自疯狂造人
回复 s1831103050
医生说没必要,让回家试试再说
建议多问其他医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-20 18:50 | 来自疯狂造人
回复 霜之哀伤8690
建议多问其他医生
检查说南京鼓楼医院做的 生殖方面叶很厉害,挂的是个专家号。后来拿着结果去了南京市妇幼男科,普通号,医生就巴拉巴拉的说畸形率太高,得吃药,开了维生素E2盒,胰激肽原酶,以及生精片。老公就拿了维生素E,因为有肾病,还要去咨询南京军区总院的肾科大夫才敢吃。今天我去市妇幼做了内分泌和甲状腺检查,都是OK的,医生让月经第十天开始监测卵泡。感觉问题出在他身上,打算这个月先好好调养身体再说。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-20 18:53 | 来自疯狂造人
回复 霜之哀伤8690
建议多问其他医生
今天又挂了市妇幼的专家号,打算周六的时候再拿着结果去看看,多问几个医生心里也好有个数。今天我去妇科检查,顺便给医生看了看我老公的这份报告,说你老公精子太差了,做试管也要要求4%呢,我问正常值是多少,说是15%。心哇凉哇凉的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-20 19:00 | 来自疯狂造人
今天又挂了市妇幼的专家号,打算周六的时候再拿着结果去看看,多问几个医生心里也好有个数。今天我去妇科检查,顺便给医生看了看我老公的这份报告,说你老公精子太差了,做试管也要要求4%呢,我问正常值是多少,说是15%。心哇凉哇凉的!
最少15才有机会自然怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-20 19:05 | 来自疯狂造人
检查说南京鼓楼医院做的 生殖方面叶很厉害,挂的是个专家号。后来拿着结果去了南京市妇幼男科,普通号,医生就巴拉巴拉的说畸形率太高,得吃药,开了维生素E2盒,胰激肽原酶,以及生精片。老公就拿了维生素E,因为有肾病,还要去咨询南京军区总院的肾科大夫才敢吃。今天我去市妇幼做了内分泌和甲状腺检查,都是OK的,医生让月经第十天开始监测卵泡。感觉问题出在他身上,打算这个月先好好调养身体再说。
我的医生也是怎么说,90以上畸形率好高好高了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 23:49 | 来自疯狂造人
回复 霜之哀伤8690
我的医生也是怎么说,90以上畸形率好高好高了
第五版不是大于百分之四就行吗?我老公是百分之三点九
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 00:11 | 来自疯狂造人
15是第四版
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-21 07:45 | 来自疯狂造人
回复 侯宝宝麻麻
第五版不是大于百分之四就行吗?我老公是百分之三点九
我昨晚查了一下,确实是这样的。鼓楼医院用的第五版
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 22:15 | 来自疯狂造人
我老公畸形率97.5%,备孕一个月久怀啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-21 23:18 | 来自疯狂造人
回复 cowfox
我老公畸形率97.5%,备孕一个月久怀啦。
恭喜哇!希望能沾你的喜气,下月有好消息!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-22 19:45 | 来自疯狂造人
畸形率不重要的,活力那么高,畸形率2%也有百万以上是正常的,监测卵泡怀孕吧!数据挺好的,放松心情!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-22 20:30 | 来自疯狂造人
楼主!我想问问男的要检查不孕不育,挂什么科,检查哪几方面!谢谢……急急急急急急急急急急急急急急急急……请楼主回复一下……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-23 00:13 | 来自疯狂造人
回复 荣艺好孕
畸形率不重要的,活力那么高,畸形率2%也有百万以上是正常的,监测卵泡怀孕吧!数据挺好的,放松心情!
谢谢你这么说,给了我很大信心!那天被妇幼妇科女大夫说的吓坏了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-23 00:14 | 来自疯狂造人
回复 雅兰馨空
楼主!我想问问男的要检查不孕不育,挂什么科,检查哪几方面!谢谢……急急急急急急急急急急急急急急急急……请楼主回复一下……
我老公挂的是男科,或者挂生殖科也可以。男的简单,就检查一下精子质量,检查前禁欲3-7天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-23 00:16 | 来自疯狂造人
回复 雅兰馨空
我老公查出来精子畸形高,后来又做了个睾丸的b超,也没发现什么问题
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 05:34 | 来自疯狂造人
我老公挂的是男科,或者挂生殖科也可以。男的简单,就检查一下精子质量,检查前禁欲3-7天。
上次我拉着我老公去做过!但没做过睾丸b超!但报告跟楼主的不一样!没楼主的详细!医生说正常!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 05:35 | 来自疯狂造人
我老公查出来精子畸形高,后来又做了个睾丸的b超,也没发现什么问题
想做一个更详细的检查报告!但不知道查哪几项!
点击查看全文