要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

月经不准,要推迟多久才能测出来

256817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假不准,要推迟多久才能测出来啊
点击查看全文
家有一宝盼二宝 该用户已被删除
q1487571838364 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 06:29 | 来自疯狂造人
回复 家有一宝盼二宝
推迟一个星期再测
我4月份周期34,这个月应该是16号来的结果到现在都没来,刚才用毓婷试了一下结果就一个杠,我这个是不是要超过4月份周期7天才有可能啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 07:34 | 来自疯狂造人
跟楼主一样的情况,周期是35天,早早孕白板,体温36.7,坐等姨妈呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 07:37 | 来自疯狂造人
回复 s2042595641
跟楼主一样的情况,周期是35天,早早孕白板,体温36.7,坐等姨妈呢!
我没测体温,过了周期最长的再说吧,谁叫我们不准呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 07:37 | 来自疯狂造人
回复 家有一宝盼二宝
推迟一个星期再测
好吧,我先等等,过了我周期最长的在测
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-20 07:39 | 来自疯狂造人
排卵日+14天,基本就是了,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 09:19 | 来自疯狂造人
回复 q1487571838364
我没测体温,过了周期最长的再说吧,谁叫我们不准呢
都愁死了,5.30号排卵日,现在都6.20号了,还测不出来,要不就给个痛快来姨妈啊!真的,那个心悬得我啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 18:52 | 来自疯狂造人
都愁死了,5.30号排卵日,现在都6.20号了,还测不出来,要不就给个痛快来姨妈啊!真的,那个心悬得我啊!
不来就还有希望,心平气和的等待
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 07:29 | 来自疯狂造人
亲,你例假来没有?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-23 07:38 | 来自疯狂造人
亲,你例假来没有?
还没有来姨妈,今天体温又高了两度,这个周末去抽血看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 07:47 | 来自疯狂造人
我也打算1-2号再去,看看这几天回不回来例假
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 07:47 | 来自疯狂造人
不来例假也测不出来,真折磨人啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 15:26 | 来自疯狂造人
亲,你去查了没有啊怎么样了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-28 07:23 | 来自疯狂造人
亲,你去查了没有啊怎么样了
还没有查,打算这个周末不来姨妈就去抽血,亲,你怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 07:25 | 来自疯狂造人
还没有查,打算这个周末不来姨妈就去抽血,亲,你怎么样?
还是那样,没来呢,大白板,体温36.9-36.7
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 12:00 | 来自疯狂造人
真烦,我也一样,,要不就直接给个痛快好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 12:12 | 来自疯狂造人
回复 w1491398333543
真烦,我也一样,,要不就直接给个痛快好了
着急也没用,对身体也不好,放松心情,这次不行下次
点击查看全文