要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

烦躁不安的怀孕初期

45644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕49天,好不容易约到妇产科检查,结果过去就验了尿,被告知是阳性。真是谢谢你,我在家已经验过好几天了,我来这不是要验尿的。本以为可以做B超看看是不是宫内孕,结果医生说做B超要经过医保公司的批准。尼玛,当时我就想骂人了,可惜语言不通,无法表达我的情绪。跟医生说我肚子不舒服还有褐色分泌物,毫无反应,说去抽血吧。呵呵,真不知道今天去的收获是啥。等电话通知啥时候保险公司批准做B超了再约时间,我一个月交那么多的保险费,现在做个B超也得等几天通过批准才能做,每次去ob还要另外交15刀的copay。生育科的基因检测不能和我老公说,必须跟我本人说,尼玛,家里一点信号都没,老公在学校有信号却不能跟他说。难道有问题?!明天我得跑去学校打电话吗?本来肚子不舒服就不想出门。这边的医疗体系真是矫情。上次流产做B超,本来肚子做就已经看到血块了,非得加做阴超,还使劲按我的肚子,做完就剧痛,华丽丽地流掉了,真是醉了。而且医生直接说他们不能做什么,就回家休息吧,似乎巴不得要痛的半死的我赶紧离开医院。要不是因为这个ob离家就几分钟的时间,真是不想去呀,而且好像换医生也不太好。
现在肚子变着法子痛,等下次约到B超,估计又是在医院检查完就流了吧,早孕反应也越来越不明显,心情糟透了。生育科的血检也有问题,就是不说啥指标有问题,叫我再去抽血,说是把结果发给我ob的医生,今天去人家说没收到,又要等资料交换,周五再去会谈。
来这边一年不到,光抽血就抽了五次,有一次直接抽了7管,要疯掉了。人家生个孩子简单的跟什么似的,我怀个孩子怎么那么遭罪。老公也被折腾的不行,本来学习任务就繁重,还得照顾我。家里催生压力太大了,如果这次再流掉,就不生了,烦透了,睡也睡不好,吃也吃不好,不孕吐就是偶尔想吐,哪也去不了,浑身不舒服,肚子痛胃痛,烦躁不安,日子真是难熬。本来就不是乐观的人,这样下去不得狂躁抑郁才怪。真不想再经历第二次流产,太痛苦了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 05:25 | 来自疯狂造人
楼主在哪里?我在新西兰也是前期流产根本就不管。我去年五月也流了一个 现在孕五周也各种担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-22 22:49 | 来自疯狂造人
回复 媛媛WANG
楼主在哪里?我在新西兰也是前期流产根本就不管。我去年五月也流了一个 现在孕五周也各种担心
我也是肚子痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 23:06 | 来自疯狂造人
难道不是打电话预约ob时他们会询问保险状况吗?从来没遇到楼主说的问题。。。
点击查看全文
喵033 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 07:25 | 来自疯狂造人
回复 rosewood甜甜
难道不是打电话预约ob时他们会询问保险状况吗?从来没遇到楼主说的问题。。。
去这边OB已经好几次了,医保都是一样的。反正到现在还没约到
点击查看全文