要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有用过可丽蓝笑脸排卵试纸的?来帮帮忙~

696810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月12号白带拉丝,14号排卵,都很正常,可惜老公出差不在家,就错过了。结果这个月5号月经结束,13号开始测排卵,15号到今天一直是闪烁笑脸,大卫排卵试纸一直都是接近阳,就是没有固定笑脸,也没有强阳,白带也没有拉丝…… 这个月这是怎么了?难道没排?还是排卵延后了,还要继续测吗…… 玩尿玩得都快崩溃了…… 蓝瘦香菇……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 01:55 | 来自疯狂造人
我也是用可丽蓝,第一个月用二代直接固定笑脸,这个月7号测出闪烁笑脸后二代用完了,8号9号10号用一代,连着三个白板,一起之下不测了。用的棒拍照如下,紫色箭头是二代,粉色箭头是一代。因为7号白带拉丝,9号排卵痛,我觉得我是9号排的,按造造提示是7号排。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 01:57 | 来自疯狂造人
图片没成功发送
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 01:58 | 来自疯狂造人
我是明显看出转弱了,你没转弱就继续测
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 06:28 | 来自疯狂造人
我可丽蓝闪笑了7天,第七天下午想着再测一次,才测到的固定笑脸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-28 09:26 | 来自疯狂造人
我今天闪第六天了!唉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-2 09:18 | 来自疯狂造人
我昨天白帶拉絲,今天閃第三天,不知道什麼時候才能固定,玩尿玩到快沒尿了,哎
点击查看全文
杰芮小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 11:36 | 来自疯狂造人
回复 幺9
我昨天白帶拉絲,今天閃第三天,不知道什麼時候才能固定,玩尿玩到快沒尿了,哎
我闪了七天才固定……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 12:47 | 来自疯狂造人
这个准吗?我现在也闪呢。可是大卫就淡淡的印儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 09:39 | 来自疯狂造人
我一直圆圈 试纸明显加深那天早上 直接固定笑脸 中午b超1.8*1.7 医生还说后天再同房 结果当天下午还是晚上就排了 第二天早上b超显示已排 赶紧拉老公来了一次 这个月就这么一次吧 可丽蓝还是挺准的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 09:41 | 来自疯狂造人
回复 好孕666好运
这个准吗?我现在也闪呢。可是大卫就淡淡的印儿
挺准的 我测到固定的当天就排了 固定当天中午卵泡还在 第二天早上就排掉了
点击查看全文