要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

我就发发牢骚 压力好大

392314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天得知男朋友表弟的女朋友怀孕了 而且好像有生下来到位打算 他们19岁 并且还没结婚 女方父母也不同意他们在一起 他们都是背着女方父母在一起的。突然觉得自己压力好大 都不敢结婚 害怕结婚 对怀孕也没信心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 01:00 | 来自疯狂造人
老公朋友跟我们同一天结婚,还是同一个地方的,人家儿子都出生了。我特麻连怀都没怀,是不是更可悲
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 01:42 | 来自疯狂造人
回复 多年以后920
老公朋友跟我们同一天结婚,还是同一个地方的,人家儿子都出生了。我特麻连怀都没怀,是不是更可悲
放松放松,结婚又不是为了生孩子,我也是结婚两年多才怀啊。让我早点生还不乐意呢,过多几年二人世界多好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 08:51 | 来自疯狂造人
回复 s1784712020
放松放松,结婚又不是为了生孩子,我也是结婚两年多才怀啊。让我早点生还不乐意呢,过多几年二人世界多好啊
可是我和我老公都挺喜欢孩子的、我结婚也快两年了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 09:31 | 来自疯狂造人
回复 多年以后920
我也是,老公朋友比我们早两月结婚,跟老公家就隔两三家,人家孩子去年就生了,现在都七八个月了,我特麻也是怀都没怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 09:47 | 来自疯狂造人
回复 期待升级8
我也是,老公朋友比我们早两月结婚,跟老公家就隔两三家,人家孩子去年就生了,现在都七八个月了,我特麻也是怀都没怀
连促两月卵泡都没涨,都不知道该怎么办了,准备放弃这个医院了。唉,人家想怀就能怀上,我们想要个孩子怎么那么难
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 12:44 | 来自疯狂造人
回复 多年以后920
连促两月卵泡都没涨,都不知道该怎么办了,准备放弃这个医院了。唉,人家想怀就能怀上,我们想要个孩子怎么那么难
我是促了三次,卵泡内膜都很好,也成功排掉了,但就是没中,老公精子也没问题,我打算这月查输卵管了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 14:29 | 来自疯狂造人
回复 多年以后920
我20岁了年前结婚的,婚前和对象一起一年了都没怀,也是老往医院跑,吃药吃的都要绝望了,促排了两次都没优势,放弃了,西药中药都吃过,要这个孩子这么难啊,和我一样的邻居家都怀二胎了,目前正在减肥,希望能减轻体重激素正常能恢复排卵功能,放松心情,尽量不要去想这件事,幸好我和老公的感情很好,老公没有嫌弃我,婆家人也没有催我,每天我都运动,之前是128斤,现在是114斤,以前每个月都吃达英和定坤丹让月经来的,上个月也是吃药来的,我想着我反正也比以前瘦了,这个月也没上医院,看看能不能自然来月经,我这次月经过去一个多星期了,能不能来要看下个月了,天热了自己在家就锻炼了,运动要有氧的才好,无氧的没有帮助反而会影响激素呢,加油!我们都会有宝宝,看开一点,不要有压力,精神因素也会影响怀孕的希望今年能好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 14:45 | 来自疯狂造人
回复 期待升级8
我是促了三次,卵泡内膜都很好,也成功排掉了,但就是没中,老公精子也没问题,我打算这月查输卵管了
成功促排两次三次以后没怀,就可以查输卵管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 15:28 | 来自疯狂造人
回复 多年以后920
成功促排两次三次以后没怀,就可以查输卵管了
嗯嗯,是的,我都怀疑是我输卵管问题了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 18:50 | 来自疯狂造人
回复 期待升级8
嗯嗯,是的,我都怀疑是我输卵管问题了
我跟你情况差不多,我也没有什么抗体老公也挺好的。第一次促生化第二次第三次都排卵了没怀上,发愁做不做输卵管呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 20:03 | 来自疯狂造人
回复 多年以后920
这有什么的,不要有太大压力,有些人的子女缘就是晚一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 20:34 | 来自疯狂造人
回复 菠萝蜜宝
我跟你情况差不多,我也没有什么抗体老公也挺好的。第一次促生化第二次第三次都排卵了没怀上,发愁做不做输卵管呢
我今天去医院预约了,29号去做造影
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 23:24 | 来自疯狂造人
回复 期待升级8
我今天去医院预约了,29号去做造影
我怎么有点怕做这个啊。又是三个月不能要,真的觉得时间太宝贵了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 07:13 | 来自疯狂造人
回复 菠萝蜜宝
我怎么有点怕做这个啊。又是三个月不能要,真的觉得时间太宝贵了。
我们这做完造影下月就能备孕啊
点击查看全文