要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

有自己的宝宝真的好难,痛心的每天想哭

421823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经结婚快两年了,结婚第一年因为老公不想要宝宝一直采取措施。因为家里父母一直催促老公同意要宝宝,之前我们性生活一直不和谐有时候两个月都没有一次,后来16年11月开始到软件预测的排卵期就安排几次爱爱,但一直大姨妈每个月按时到访特别的准。
直到2月份,我也不知道是心理压力太大还是身体出现排斥,我竟然开始月经失调了,1月18号月经结束后居然到了3月20号才来月经,中间2月一个月没来月经,我没来的这个月家里就像疯了一样都以为我怀孕了,可是我每天测早早孕都是大白板,我姐姐又又了2胎,我心里着急又委屈。可四月也没来月经,5月8号来的,比之前推迟时间缩短了一些。这次6月正常来了,我不知道下个月是什么情况。我买了测排卵的试纸。我五月份同房次数很多的心情也放松很多,我真以为会成功可是又失败了,我心里特别难过,觉得好难,身边的朋友怀孕的生宝宝的二胎的孩子很大的特别多,可我的宝宝为什么这么难。我28岁了每个月对我都很重要,我每个月都期待可我每个月都失望的不得了。天啊为什么要这么对我?是惩罚么?
我恐惧医院,所以我不敢做任何的检查,我怕有任何的问题我的心里压力会更大,我也没有钱去支付那么多医院的费用。我就想像人家夫妻一样自然而然的有个属于自己的宝宝。可什么时候会来到,为了要宝宝为了备孕吃好的吃营养的胖了20斤像头猪一样但却没有猪生仔的能力真的让我更绝望。谁能帮帮我谁能教我怎么才能有宝宝。真的好难。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 22:47 | 来自疯狂造人
建议还是去医院检查下,有问题才能一一解决啊,我备孕半年多,该检查的都差不多查完了,所以,楼主不要害怕
点击查看全文
baby抱抱我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-19 22:50 | 来自疯狂造人
回复 谢_
建议还是去医院检查下,有问题才能一一解决啊,我备孕半年多,该检查的都差不多查完了,所以,楼主不要害怕
那你现在是有宝宝了么?我就是特别害怕医院特别怕检查我觉得我要是去检查出点什么问题我会更敏感压力更大更要每天胡思乱想
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-19 23:09 | 来自疯狂造人
不要怕,我好多年前没对象都查出巧囊,还开刀,医生当时和我说我以后就是严重的不孕症,我到现在都记得她那语气和神情不过有问题就要解决,对症下药才能成功!开完刀好几年我开始备孕啦,你也别放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 23:24 | 来自疯狂造人
祝亲早日怀健康可爱宝贝!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-19 23:41 | 来自疯狂造人
该面对的还是要面对,勇敢点,虽然我也怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 00:18 | 来自疯狂造人
不去医院查只会浪费时间,查出问题积极配合治疗才是王道!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 00:42 | 来自疯狂造人
亲爱的,你这是讳疾忌医,应该早早去医院检查,有问题就配合治疗,多跑几家医院综合来看,没有关系的,现在医学这么发达,你一定会迎来自己的宝宝,与其这样担心,压力大,还不如就放松心情去医院瞧瞧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-20 10:02 | 来自疯狂造人
回复 熙宝贝儿
亲爱的,你这是讳疾忌医,应该早早去医院检查,有问题就配合治疗,多跑几家医院综合来看,没有关系的,现在医学这么发达,你一定会迎来自己的宝宝,与其这样担心,压力大,还不如就放松心情去医院瞧瞧
谢谢你,我就是怕怕的要命。我不知道如何克服这个心里。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-20 10:04 | 来自疯狂造人
回复 clareeeva
不要怕,我好多年前没对象都查出巧囊,还开刀,医生当时和我说我以后就是严重的不孕症,我到现在都记得她那语气和神情不过有问题就要解决,对症下药才能成功!开完刀好几年我开始备孕啦,你也别放弃!
我也很害怕医生。可能是心理阴影特别怕医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-20 10:15 | 来自疯狂造人
你这么早没必要补营养的,你去医院做下孕检,我之前也去了,查了B超,昨天监测排卵做的阴超,我觉得要是有早点调理也是好的,你还是去检查下,至少监测下排卵,我做阴超都将近200不贵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-20 10:24 | 来自疯狂造人
要你老公配合啊!宝宝不是你一个人努力就来的!我跟你同龄,也结婚两年了,我去医院查了什么问题都没有,最后是我老公查出来弱精少精症,一开始他不配合治疗不积极戒烟戒酒早睡早起锻炼身体,我就不生,老公家人都不着急我就更不着急,最后他家人各路亲戚都给他做思想工作,然后他想通了,也很想要个健康的宝宝,就乖乖的配合吃药,治疗了半年。我测到排卵期安排功课也积极了(以前他也是不怎么AA ,男人一定要定期排精,久不排精睾丸就会生病),后来他也自己去关注自己的病。这个月我刚刚官方归来,已经怀上了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 10:54 | 来自疯狂造人
要运动,不要一直胡思乱想,去医院检查,勇敢面对,宝宝会来的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-20 11:34 | 来自疯狂造人
回复 TATina
要你老公配合啊!宝宝不是你一个人努力就来的!我跟你同龄,也结婚两年了,我去医院查了什么问题都没有,最后是我老公查出来弱精少精症,一开始他不配合治疗不积极戒烟戒酒早睡早起锻炼身体,我就不生,老公家人都不着急我就更不着急,最后他家人各路亲戚都给他做思想工作,然后他想通了,也很想要个健康的宝宝,就乖乖的配合吃药,治疗了半年。我测到排卵期安排功课也积极了(以前他也是不怎么AA ,男人一定要定期排精,久不排...
谢谢你,希望你顺利生下健康可爱的宝宝。我现在每天都努力控制自己不想这件事也调整心态去医院。我想我自己努力真的是不行了。每天胡思乱想压力好大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 15:49 | 来自疯狂造人
周期第三四天去测看看激素
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 16:08 | 来自疯狂造人
亲,慢慢来,咱们一起努力吧。个中心酸只有自己懂。其实有时候我很怕来造造,看到的都是别人怀孕的帖子,心里那叫一个难受,想着什么时候我也能怀上,可是只有一次又一次的失望。没办法,还是要继续。只能安慰着自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 16:34 | 来自疯狂造人
回复 baby抱抱我
谢谢你,我就是怕怕的要命。我不知道如何克服这个心里。
跟你分享一个我的心理,我当时是卵巢囊肿,很严重,医生说我不做手术就会有生命危险,然后我就回家了,我就想着我多去几个医院,反正已经这样了,再坏还能坏到哪儿去呢!就像你现在一样,反正已经这样了,不如去看看,看了就有机会,不看一点机会也没有呀,对吧亲爱的!加油加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 16:45 | 来自疯狂造人
你咋不去医院做排卵监测,越害怕还耽误了治疗时间,我得了甲亢做了手术还流产过,中间折腾了一年半才怀上的,现在宝宝三个多月了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 17:17 | 来自疯狂造人
我也是,好累啊,身边朋友个个也都怀孕了。压力好大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 17:36 | 来自疯狂造人
其实大家都一样,心情不好也解决不了问题,比你还大,至今备孕一胎,一起加油!
点击查看全文