要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

多囊促排四次失败,大夫建议造影,好害怕!求过程!求感受!

299515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想知道造影是不是很疼?我好害怕!当时可以出结果吗?大夫还说前一天不要熬夜,血压高也不行。有什么要注意的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 23:24 | 来自疯狂造人
我去做的造影是10多分钟后有结果,造影前不耍同高房,检查白带沒有炎症就可以了!
点击查看全文
雾子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 23:40 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
我去做的造影是10多分钟后有结果,造影前不耍同高房,检查白带沒有炎症就可以了!
谢谢,白带查了,明天去约,今天月经第一天。疼吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 12:11 | 来自疯狂造人
疼要看个人,我在忍受范围内,比姨妈疼还疼一些!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 16:05 | 来自疯狂造人
疼,推液瞬时疼到冒汗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 16:27 | 来自疯狂造人
别怕没那么恐怖的,我15年做的,大概15分钟左右,如果是通的就不会太疼,跟来月经差不多吧,不过我还是叫的很厉害。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-21 17:09 | 来自疯狂造人
是疼得,不过还可以忍受的,楼主不要太大压力,去造影记得带卫生巾和卫生纸,还有水!
点击查看全文
雾子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-21 17:45 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
疼要看个人,我在忍受范围内,比姨妈疼还疼一些!
好吧,我没怎么痛过经,希望一切都好。谢谢你呀!
点击查看全文
雾子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-21 17:46 | 来自疯狂造人
回复 s1800273222
疼,推液瞬时疼到冒汗
好吧,我感觉真是每个人感觉不一样,我只能听天由命。谢谢你啦
点击查看全文
雾子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-21 17:46 | 来自疯狂造人
回复 2017小鸡仔
别怕没那么恐怖的,我15年做的,大概15分钟左右,如果是通的就不会太疼,跟来月经差不多吧,不过我还是叫的很厉害。
那你是通的还是不通?我好怕有问题。是不是还要尿检?
点击查看全文
雾子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-21 17:48 | 来自疯狂造人
回复 梨花0902
是疼得,不过还可以忍受的,楼主不要太大压力,去造影记得带卫生巾和卫生纸,还有水!
谢谢你,心情很复杂,希望是通畅的,祝你早日好孕!还有想问下我抽了血还开了白带的单子,还用查别的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-21 17:49 | 来自疯狂造人
回复 雾子
谢谢你,心情很复杂,希望是通畅的,祝你早日好孕!还有想问下我抽了血还开了白带的单子,还用查别的吗
不用了吧,我只查了白带,没有炎症就安排造影了
点击查看全文
雾子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-21 18:04 | 来自疯狂造人
回复 梨花0902
不用了吧,我只查了白带,没有炎症就安排造影了
好哒,希望没事。谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 19:15 | 来自疯狂造人
回复 雾子
那你是通的还是不通?我好怕有问题。是不是还要尿检?
尿检更简单了,验个小便,我是通而不畅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 19:20 | 来自疯狂造人
我周五去做造影,也是好紧张,刚好看过做输卵管通水的人撕心裂肺的嚎叫,吓哭我了!也不知道自己没做过促排就先做造影,这个选择对不对。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-22 09:39 | 来自疯狂造人
我也才20号做的造影,不痛的,而且很快,放轻松,楼楼
点击查看全文