要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

有姐妹们用过韵之颜雪莲贴吗?

33895 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无意间一个造造里的姐妹推荐我用韵之颜雪莲贴,可是毕竟贴内裤还是有点不放心,又怕对方是微商,哈哈(允许我的小心思)本人前天造影诊断两侧输软管极不畅 请问用这个产品会有效果吗?今天医生都说我没有怀孕的机会了让我去海曙区的送子鸟医院找一个叫谢晖亮的不孕专家去做更详细的检查咨询...所以我想问问姐妹儿们、有谁用过此产品?怕自己病急乱投医
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-20 11:26 | 来自疯狂造人
那些没用的,我身边就有卖这种贴,他们为了卖产品把功能说的有多夸张,说能治不孕,我去~,你就吹吧,当我是三岁小孩
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 13:51 | 来自疯狂造人
不要乱用吧,她们当然是微商了,不然咋药店不见卖,要是这些选择相当多棒女郎,佳茵,三六妇清,宫洁丸以及各种祖传秘方,反正我是不敢用。
点击查看全文
w1496842466684 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 20:09 | 来自疯狂造人
回复 天、若有晴
不要乱用吧,她们当然是微商了,不然咋药店不见卖,要是这些选择相当多棒女郎,佳茵,三六妇清,宫洁丸以及各种祖传秘方,反正我是不敢用。
也是哦,我是通过一个造造的姐妹推荐给我的,结果一加对方居然是微商
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 14:40 | 来自疯狂造人
今天也有人推荐给我,我加了她,这种东西绝对不靠谱的,我怀疑推荐的那个人可能就是卖产品本人或者熟悉的人,她主动推荐的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 14:41 | 来自疯狂造人
亲现在怀孕了吗
点击查看全文