要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

有没有双胎的宝妈,异卵双胎的,你们做无创了吗?

879031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有双胎的宝妈,异卵双胎,无创你们都做了吗?我纠结要不要做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-19 21:27 | 来自疯狂造人
因为没做羊穿,所以医生让做的无创
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-19 21:29 | 来自疯狂造人
做了,自己要求做的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 21:31 | 来自疯狂造人
亲,这两天你已经不是第一个问这个问题的人了。
你可以看一下类似你这个问题的帖子,其他人是怎么回答的!

我是异卵双胎,双胎做无创根本没有临床意义,当然,你也可以做,但做的结果也是三个字:然并卵!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-19 21:32 | 来自疯狂造人
做了,医生建议的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-19 23:15 | 来自疯狂造人
这个每个医院说的都不一样。也不是一个人或者一个医院的定论说双胎可以做,或者双胎不可以做。总之你也可以咨询一下做无创的机构,反正我在浙江最权威的几个医院都问了双胎是可以做。我也问了华大基因,也是说了双胎可以做。如果查的没问题,那就两个都没问题。如果查的有问题,那就要进一步做羊穿确定哪个胎儿有问题。所以我也是双胎也做了。关键你不差这个两千多元,你就做呗!没必要自己提心吊胆的。当然如果你差这个两千多元,那就别做呗!我之前就看过一个双胎的无创做出问题了,然后再羊穿确定是哪个胎儿,但是最后没办法减胎,还是两个都生下来了。所以这个在于你自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 00:09 | 来自疯狂造人
同意楼上。双胎做无创并不是无意义的。至少你能知道宝宝是否ok。就算结果不ok你也能提前准备接下去的检查有个应对。总比到生下来了才知道有问题要好。经济能力够的前提下做了总比不做好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 00:15 | 来自疯狂造人
没有做,医生都没有要求做,反正双胎也不会很准。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-20 02:46 | 来自疯狂造人
没有做!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 05:06 | 来自疯狂造人
做了,当时因为一个羊水偏多医生让做的,结果没问题,现在宝宝已经四个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 06:07 | 来自疯狂造人
做了,花钱买安心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-20 10:35 | 来自疯狂造人
我也在纠结这个问题,
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 11:27 | 来自疯狂造人
做了正在等结果中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 11:35 | 来自疯狂造人
我的产检医生没让我做,她说没意义。叫我每个月做一次常规检查就可以。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 13:03 | 来自疯狂造人
做了,用钱买安心
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 13:42 | 来自疯狂造人
我们这医生是说异卵双胎数据少,准确率比较低,我又是高龄,建议我羊穿。咨询了几家基因公司,意思是说三对染色体准确率比较高,如果有问题判断不出哪个有问题,另外,如果某个胎儿染色体数目偏少也不好判断。综合考虑一下,后来我做了两家基因公司的无创,低风险通过。我觉得三对染色体应该没问题的,大排畸也好好的,其他染色体问题应该不大,除了性染色体不好说。但性染色体异常跟年龄没太大关系,后来我就放弃羊穿了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-20 13:48 | 来自疯狂造人
没做,也不懂,无创,准备做个四维
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-20 15:17 | 来自疯狂造人
回复 leeglebaby
我们这医生是说异卵双胎数据少,准确率比较低,我又是高龄,建议我羊穿。咨询了几家基因公司,意思是说三对染色体准确率比较高,如果有问题判断不出哪个有问题,另外,如果某个胎儿染色体数目偏少也不好判断。综合考虑一下,后来我做了两家基因公司的无创,低风险通过。我觉得三对染色体应该没问题的,大排畸也好好的,其他染色体问题应该不大,除了性染色体不好说。但性染色体异常跟年龄没太大关系,后来我就放弃羊穿了
我医院也咨询了产前诊断的医生,医生不建议做,说是意义不大,然后产科的说可以做,我又自己咨询了两家检验机构,华大的还有一家,说可以做,但是高危不知道哪个,还有就是你说的特殊情况就不好说,准确率没有单胎高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-20 15:19 | 来自疯狂造人
回复 leeglebaby
一起做了两家的无创?我这不知道做还是不做,怕不准确。做了闹心,不做也闹心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 15:25 | 来自疯狂造人
数据不准的意思是如果有问题不知道具体是哪个胎儿有问题!而不是说数据不靠谱儿!如果没有问题那就代表两个胎儿都没问题!不能说无创没有意义!
反正我做了!看到结果没问题就安心多了!
点击查看全文