要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.15移植鲜胚,第二天就上班了,问下会不会不好啊?请有经验的告知下

701226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.15移植鲜胚,第二天就上班了,问下会不会不好啊?请有经验的告知下
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 20:08 | 来自疯狂造人
请问楼主移植鲜胚时雌二醇和孕酮是多少??
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 20:10 | 来自疯狂造人
正常生活,都是这样。
点击查看全文
憧憬中的zizi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-19 20:13 | 来自疯狂造人
打完夜针6.11那天孕酮8.17,雌激素1700多,然后医院没要检查了,6.15移植完开的3天后打达必佳
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1497871408943

打完夜针6.11那天孕酮8.17,雌激素1700多,然后医院没要检查了,6.15移植完开的3天后打达必佳
那我估计不能移植鲜胚了,我孕酮才1.1,但是雌激素已经有八千了,明天取卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 20:16 | 来自疯狂造人
我16号移的 这几天在家都没怎么平躺 还洗头洗澡 别人都是一动不动 感觉自己好随便 突然就觉得失望 肯定没戏的感觉 哎~ 等待好漫长
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 20:16 | 来自疯狂造人
我也15号移的鲜胚,医生说正常生活,不过我妈让我多休息休息,等周末抽了血再去上班
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-19 20:17 | 来自疯狂造人
回复 little-巫巫

我16号移的 这几天在家都没怎么平躺 还洗头洗澡 别人都是一动不动 感觉自己好随便 突然就觉得失望 肯定没戏的感觉 哎~ 等待好漫长
那我第二天上班的不是更随意,那不更失望了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 20:23 | 来自疯狂造人
回复 憧憬中的zizi

其实看各人的 但我觉得幸运离我比较远 哎~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-19 20:32 | 来自疯狂造人
我8号移植完躺都没躺就走了,第二天打麻将,还上班,开车什么,都没怎么躺过,今天第十一天测了,有两杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-19 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1497784403968

我8号移植完躺都没躺就走了,第二天打麻将,还上班,开车什么,都没怎么躺过,今天第十一天测了,有两杠
你太猛了,要向你学习,我就当天躺躺,第二天上班,周末晚上还散步来着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-19 21:01 | 来自疯狂造人
我也是第二天早上就开始上班了,没事的。我每天上班还要爬两次5楼。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-19 21:11 | 来自疯狂造人
回复 憧憬中的zizi

你太猛了,要向你学习,我就当天躺躺,第二天上班,周末晚上还散步来着
对 我还天天饭后散步,不能老是躺着,要适当的散步,因为躺着血液循环不好,不利于胚胎着床,我表姐那会儿躺了半个月还不是没成功,反正当时我那医生说了要我正常饮食正常生活,要活动下,不要老是躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 10:09 | 来自疯狂造人
楼主和你同一天移植鲜胎,休息一个小时就上班~无什么不适
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 10:10 | 来自疯狂造人
楼主和你同一天移植鲜胎,但我休息一个小时就上班~无什么不适
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-20 11:23 | 来自疯狂造人
回复 ewenoo

楼主和你同一天移植鲜胎,但我休息一个小时就上班~无什么不适
你也猛,一起等待官方验血吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-20 18:15 | 来自Android
回复 憧憬中的zizi

我移植第二天就正常上班了,昨天抽血722,医生说怀孕了,上班的话能放松一下心情,有助于提高成功率
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 19:01 | 来自疯狂造人
回复 憧憬中的zizi

你也猛,一起等待官方验血吧
今日测到zzy系若阳,排卵试纸强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 19:12 | 来自疯狂造人
上班不累就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 19:23 | 来自疯狂造人
同一天移植,在家休了4天才上班,这几天上班上的好累,不敢测。楼主测了吗?
点击查看全文