要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

这种老板就应该千刀万剐。好不容易熬到快生了,还有这么一出。

674815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期7.20 干到这个月月底很过分吗?自从怀孕到现在除了产检,一天都没有请假过,一直坚持到现在。6.8我就跟他打招呼过,说干到这个月月底。而且他根本就没提招人的事情,我本来已经写了一些客户的情况,该注意的事项。现在又不同意了,我看他是要让我做到小孩生在单位才肯罢休吧!!招人也是上周四才招的,预产期我都跟他讲了无数次了。现在为止一个投简历的都没有。好想刮死我们老板,扇他一百个巴掌都难减心头之恨!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 19:22 | 来自疯狂造人
对于这样的公司就应该这样,干得漂亮。他好意思给你施压,你就该好意思拒绝。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 20:02 | 来自疯狂造人
现在的老板都没好东西,我今天也跟我们老板制了一肚子气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 20:08 | 来自疯狂造人
这种就不用给脸啊
点击查看全文
叼空空 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 20:35 | 来自疯狂造人
回复 Octepus
这种就不用给脸啊
气到吐血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 20:48 | 来自疯狂造人
沈也不是公司老板吧?只是您的上司?那他装啥呀,赔钱也不会赔他口袋里的吧
点击查看全文
叼空空 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1474869689355
沈也不是公司老板吧?只是您的上司?那他装啥呀,赔钱也不会赔他口袋里的吧
确实是老板
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 21:29 | 来自疯狂造人
我家离单位近,我们领导还想让我生完十多天在家处理公文,产假休三个月,有事就回去做呢,总是强调辛苦点啊,理解单位啊,就没想到理解我,我才不理,该休我就休,我怀孕后该做的工作一点没少做,也从不说什么,可休产假还想让我做,而且是在他们完全可以做的事情比如去汇个款,寄个东西这类的也想让我去做,反正不用他们做就行,我是做不死就往死里做,真心无法理解。被气哭几次,想想就委屈。
点击查看全文
叼空空 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 21:33 | 来自疯狂造人
回复 德芙不是多芬
我家离单位近,我们领导还想让我生完十多天在家处理公文,产假休三个月,有事就回去做呢,总是强调辛苦点啊,理解单位啊,就没想到理解我,我才不理,该休我就休,我怀孕后该做的工作一点没少做,也从不说什么,可休产假还想让我做,而且是在他们完全可以做的事情比如去汇个款,寄个东西这类的也想让我去做,反正不用他们做就行,我是做不死就往死里做,真心无法理解。被气哭几次,想想就委屈。
抱抱。我反正做完这个月开始休假,浙江省新出规定,顺产有128天。我才不鸟他,产假休完,报销完。分分钟辞职
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-19 22:28 | 来自疯狂造人
那句,难道你还会为公司实际情况考虑?真是想扇他大嘴巴子。。。
点击查看全文
叼空空 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 22:32 | 来自疯狂造人
回复 心心唸唸
那句,难道你还会为公司实际情况考虑?真是想扇他大嘴巴子。。。
真心的,好想找人扁他一顿
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)20周5天 | 发表于 2017-6-20 12:35 | 来自疯狂造人
国家怎么规定就怎么来,管他那么多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 16:17 | 来自疯狂造人
我预产期18号,我还打算上到15号呢
点击查看全文
叼空空 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 16:26 | 来自疯狂造人
回复 小美是靖王妃
我预产期18号,我还打算上到15号呢
你厉害的,我是前期老板太坑,本来就很失望很失望。所以我也不会这么卖命
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 19:51 | 来自疯狂造人
我们单位员工差不多是生前十天左右休。。我预产期7月28号,准备18号左右开始休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 09:19 | 来自疯狂造人
这段时间他都没找好接你的人,万一你突然发作了也不可能去上班啊。老板自己没有大局观念
点击查看全文