要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕早期为什么会经常腹痛?

646836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期为什么会经常腹痛,,?有时痛到难以忍受。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 21:28 | 来自疯狂造人
如果只是轻微的疼,那是在长子宫,要是痛的受不了,就特别是左边的话那就怕会是宫外孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 07:50 | 来自疯狂造人
主要疼痛时间不长自己能缓解,没有出血,一般都没什么问题,我五六周的时候也是经常腹痛,有时候半夜疼醒,后来知道有几次是肠痉挛,位置也比较低,以为是子宫痛,各种担心啊,现在胎心胎芽都有了,宫外孕概率还是很低的,不要自己吓自己
点击查看全文
w1462273097901 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 09:33 | 来自疯狂造人
回复 Moto快来
主要疼痛时间不长自己能缓解,没有出血,一般都没什么问题,我五六周的时候也是经常腹痛,有时候半夜疼醒,后来知道有几次是肠痉挛,位置也比较低,以为是子宫痛,各种担心啊,现在胎心胎芽都有了,宫外孕概率还是很低的,不要自己吓自己
也不知道是不是怪我吃桃吃的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-20 10:20 | 来自疯狂造人
我也是 每次痛十分钟左右长的话。。很痛哦。半夜也痛醒一天就2-3次这样
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-6-20 10:45
因为孕早期受精卵着床会导致子宫轻微收缩,一般这种痛只会像来月经样感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-20 11:10 | 来自疯狂造人
孕早期是多长时间?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 11:25 | 来自疯狂造人
回复 chiuchiubaby
我也是 每次痛十分钟左右长的话。。很痛哦。半夜也痛醒一天就2-3次这样
我之前也会痛,现在不痛了,慢慢会好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-20 12:01 | 来自疯狂造人
回复 明天今天
我之前也会痛,现在不痛了,慢慢会好的
你会很痛吗?我真的每次痛到头晕 。。我流产过一次也是这样痛一周 我现在就怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 12:03 | 来自疯狂造人
你会很痛吗?我真的每次痛到头晕 。。我流产过一次也是这样痛一周 我现在就怕
不是很疼,一两分钟就过去了,只是隐隐的疼能承受
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 12:03 | 来自疯狂造人
你有几周了,还不可以做b超吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-20 13:07 | 来自疯狂造人
回复 明天今天
你有几周了,还不可以做b超吗?
我痛起来能接受是能接受 但是很痛 五分钟 要蹲厕所一回才缓解 我五周两天显示
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 13:21 | 来自疯狂造人
我也是,隐隐的痛,几下就好了,胎心胎芽都有了,可能是长子宫吧,这几天觉得小腹胀胀的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 13:23 | 来自疯狂造人
回复 Moto快来
我前天晚上就是痉挛疼醒了。坐起来十分钟不疼了,没出血,挺吓人的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 13:24 | 来自疯狂造人
现在怎么样了。?我痛过一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-20 13:52 | 来自疯狂造人
回复 棉袄的快乐
现在怎么样了。?我痛过一次
就这样啊 隔天hcg也翻倍 医生又说正常 你才痛过一次 我连续五天每天最少痛一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-20 14:26 | 来自疯狂造人
之前问医生说韧带拉扯痛,很正常现象叫我不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 14:28 | 来自疯狂造人
看来肚子痛的人不少,希望我们的宝宝健康成长,平安诞生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 14:47 | 来自疯狂造人
回复 棉袄的快乐
我前天晚上就是痉挛疼醒了。坐起来十分钟不疼了,没出血,挺吓人的。
跟我一样 坐起来就能缓解 那就是肠胃的问题 不是子宫 放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 14:53 | 来自疯狂造人
回复 Moto快来
跟我一样 坐起来就能缓解 那就是肠胃的问题 不是子宫 放心
那你拉肚子吗?我没有拉肚子。而且疼位置特别低下腹部
点击查看全文