要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

明知指望不上,却还寄予希望,说到底还是我自己错了,好累。。

775010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公和我同岁,我们认识到现在有八年了,都这么久了,婚前为他两次人流,因为他不愿意避孕,我那时候就是觉得爱他什么都可以做,11年11月的时候他在跟我没分手的情况下又交往了一个女孩子,知道后,我挽留了好久最后没办法不得不放手。然而就在我渐渐觉得能放下的时候他又回头来找我复合,我可能第一次和别人交往了几年也不舍得放弃就同意了。过后没多久他爸妈就以拆迁为由让我们结婚。婚前因为礼金的事闹得也有点不开心,我家乡礼金重,但是我也没有很过分,说了给我两万块钱,回来的时候会带回来,他家不同意,他也坚决赞同他家。后来他说各按各的规矩办,我爸妈也没说什么还是以我开心为主,婚后一个月我就发现怀孕了,他家人说上班的地方有辐射就不让上我也同意了,怀孕期间他经常QQ和别人聊骚。我没有地方说只能自己闷在心里。后来孩子生下来大部分都是我和婆婆带,他根本就像个孩子,一点也意识不到自己身为人父为人夫的责任,我以为他大点就会好点,后来宝宝大了我去上班,我从来不问他要生活费,甚至有段时间我觉得这个家就让我安安静静的带着宝宝不问他要钱不让他出力,只要他不找我的麻烦就行,可是他居然还隔三差五问我要钱补贴他的生活,我不想和他闹就多数都是给钱了事。后来他爸妈又找事让我生二胎,有一胎的经历在这我自然不敢轻易要二胎,结果就是过年过节聚在一起批斗我不愿意生二胎,去年没办法吵到最后我同意了,去医院检查输卵管积水不能自然怀孕,婆婆出钱让我试管,我也答应了,我最讨厌的是,过程中没人关心疼不疼,苦不苦,累不累,只有人会在耳边不停的说花了多少多少钱,第一次移植没成功,我难过的要死,没人安慰,老公一句安慰没有,偶尔还会挖苦。第二次还好成功了,现在27周了,二胎特别的累体力永远觉得跟不上,今天他好好的又不去上班,就是因为没睡好,在家睡到中午12点饿了起来找吃的,还好烧的时候最起码没忘了带我一份,吃完就爬上床睡觉,我们说好了一起带大宝去打预防针的,我洗好锅碗他人就叫不起来了。大吵了一架,我也明白这人指望不上,没办法我只能一个人去接大宝打预防针,来回大概四站路,我也顾不上胎盘低不低了,该怎么样就怎么样吧。回来后人家还在睡觉,我因为之前身体没养好腰一直都不太好,这次更觉得腰疼的厉害,所以煮饭一般都是婆婆她们弄,婆婆和公公堵气不烧,让我叫老公起来烧,结果倒好,从五点半叫到六点半才磨磨蹭蹭起来,说实话我真累,年少不懂事做的事只能自己承担,只是有时候明明知道他指望不上,却还是忍不住寄予希望在他身上,所以失望也是在所难免的,别骂我,我只是想说说心里的事,不至于都闷在心里让自己太难受。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-11 14:38 | 来自Android
亲想问一下你的输卵管积水处理没
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 15:19 | 来自疯狂造人
指望不上是意料之中的事,从婚前就就可以看出,居然只为了自己方便,不让你避孕,根本就不考虑你流产的痛苦以及人流对女方的伤害,单从这一点来看看,就可知道他是有多自私了了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 15:35 | 来自疯狂造人
造孽了你,还敢要二胎,真是勇气可嘉
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 16:12 | 来自疯狂造人
明知道老公没有责任心,还要遭罪试管生二胎。楼主真的是太辛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 16:46 | 来自疯狂造人
看来这辈子就这样了。。这人不会变了感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-11 23:12 | 来自疯狂造人
都不知道你图个啥。是报恩的吗?他不在乎你怀孕打胎,也能同时脚踏两只船,他很好还是你很差哟。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 11:20 | 来自疯狂造人
坚强点,女人结婚了男人不干的事都得自己扛,并且是无回报的,把自己生活调整好,心情调整好,你才是人生的赢家
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-13 13:35 | 来自疯狂造人
之前有人跟我说,人要爱自己才行,这句话送给你
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 13:41 | 来自疯狂造人
太辛苦了你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 18:32 | 来自疯狂造人
你婆婆让你生二胎就是知道她儿子啥人怕你跑了用这个拴住你
点击查看全文