要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠合并症]

有没宝妈游离T3、游离T4偏低、tsh正常的

1697311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有没宝妈游离T3、游离T4偏低、tsh正常的。都孕晚期了、检查出t3、T4偏低、真担心肚子里的宝宝啊!

最佳答案

嫲嫲爱你 查看完整内容

你可以复查一下看看我一开始是FT34偏高TSH正常又复查了一次TSH偏低让控制饮食
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 16:53 | 来自疯狂造人
你可以复查一下看看我一开始是FT34偏高TSH正常又复查了一次TSH偏低让控制饮食
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 18:55 | 来自疯狂造人
看内分泌,医生会根据情况用优甲乐
点击查看全文
w1478964440780 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-19 19:26 | 来自疯狂造人
回复 w1479129336806 看内分泌,医生会根据情况用优甲乐
产科医生说都快38周了、再用药意义不大了。问她会不会影响到宝宝、回答的很含糊。说我纠结这个问题那就挂内科问下。我三个月建档那时候验过一切正常的、到孕中期也验过、孕中期就T4偏低一点,T3和tsh正常。到了孕晚期T3、T4都偏低了。好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-19 19:31 | 来自疯狂造人
回复 嫲嫲爱你
产科医生说都快38周了、再用药意义不大了。问她会不会影响到宝宝、回答的很含糊。说我纠结这个问题那就挂内科问下。我三个月建档那时候验过一切正常的、到孕中期也验过、孕中期就T4偏低一点,T3和tsh正常。到了孕晚期T3、T4都偏低了。好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-19 19:32 | 来自疯狂造人
回复 嫲嫲爱你
你怎么控制饮食的呢?要多吃什么呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 20:50 | 来自疯狂造人
这个是波动的,你再复查一下数据又不同了,我一直吃优甲乐控制,最近有点波动产科叫我去看内分泌科,医生说孕晚期没关系了,药量都不用调整
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1478964440780
不让吃紫菜木耳海带还有海鲜都不让吃我把盐换成无碘盐了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 22:12 | 来自疯狂造人
放心吧宝宝没事都38周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-19 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1474869689355
这个是波动的,你再复查一下数据又不同了,我一直吃优甲乐控制,最近有点波动产科叫我去看内分泌科,医生说孕晚期没关系了,药量都不用调整
谢谢亲。听你这么说、心理安心了许多。因为我都马上38周了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 12:32 | 来自疯狂造人
不让吃海鲜一类的海带木耳什么的少吃那里边含碘太多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-21 12:58 | 来自疯狂造人
我查了好几次了,每次不是这项低,就是那项低
点击查看全文