要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

该何去何从!!!

363810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直怀不上,,怎么办啊。。每天心里都是各种压力!!亲戚朋友都不敢联系。。。这种煎熬什么时候是个头啊。。。这两天又是一阵阵的月经感,,,每当有这种感觉都好烦躁啊。。。该怎么办呢????看到每天有那么多好孕的,,什么时候可以轮到我啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 19:08 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-19 20:25 | 来自疯狂造人
我也是每个月看着大白板 发出来的都是有戏或者怀上了的 大白板一般大家也不会发帖啦 不要太伤感 很多人都等待了很久的哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-19 20:29 | 来自疯狂造人
放松点!我头胎要了半年,等我说再怀不上就去检查,结果就有了。心情很重要,个人感觉其实测排卵这些手段是科学,但会增加大家压力
点击查看全文
备孕不易 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-19 21:15 | 来自疯狂造人
回复 小郑锋
放松点!我头胎要了半年,等我说再怀不上就去检查,结果就有了。心情很重要,个人感觉其实测排卵这些手段是科学,但会增加大家压力
我都两年多了,试管都做过了,也失败了。哎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-19 21:16 | 来自疯狂造人
回复 备孕不易
我都两年多了,试管都做过了,也失败了。哎
试管也不行吗?现在试管成功率很高呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-19 21:31 | 来自疯狂造人
亲 一定要在强阳转弱时候aa!相信自己 只是缘分还没到 只要有精子 会排卵就一定会中 还有不要吃冰饮 保护子宫温暖有利着床
点击查看全文
备孕不易 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-19 22:03 | 来自疯狂造人
回复 小郑锋
试管也不行吗?现在试管成功率很高呀
移植两次了,也没成功。。。好受打击。真的不知道该怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 22:10 | 来自疯狂造人
加油,不要灰心!
备孕男宝宝的话可以使用林卡尔绿胶,我就是这么好孕的,现在17周+5,昨天b超男宝,家里还有备孕剩下的绿胶,因为是用一次性针筒取的,所以希望转给有缘人吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 14:12 | 来自疯狂造人
加油哦,我备孕一年没有怀孕,我有巧囊,现在连治疗的方向都乱了,但是人生路长,人人都有烦恼的事情,只有自己安慰自己,旁人真的没法理解的,加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 14:43 | 来自疯狂造人
抱抱,备孕好辛苦。压力好大。我这个月又失败了,祝我们下个月都好孕。
点击查看全文