要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求在上海试管婴儿好的医院,大龄备一胎的可以一起聊聊

68067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄34备一胎,对于自然怀孕已经失望数月决心试管了,求在上海好的医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-19 16:21 | 来自疯狂造人
建议国妇婴
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2017-6-19 16:27 | 来自疯狂造人
我是在东方医院南院生殖医学中心杨帆做的 环境 服务态度都比外面好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 16:45 | 来自Android
集爱不错,上海最好的医院,中美合资的,美国技术
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-19 16:55 | 来自疯狂造人
您什么情况呢?考虑广州生殖中心吗?成功率达70%,可以选性别,选中几率100%
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-19 19:03 | 来自疯狂造人
回复 q1497836816839

您什么情况呢?考虑广州生殖中心吗?成功率达70%,可以选性别,选中几率100%
是不是真的,费用如何
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1497749775657

我是在东方医院南院生殖医学中心杨帆做的 环境 服务态度都比外面好
好的谢谢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-19 19:45 | 来自疯狂造人
34比较年轻加油,今天再我后面2天移植的一个大姐40岁,内膜0.7,刚宫腔镜手术做完一个月,冻胚3个,解冻降级原来2个三分,1个2分,解冻后2个2分,1个1分,移植一次性成功了。她胚胎质量差,就三个胚胎。医院规定35岁以上最多移植3个,35岁以下最多移植2个。
加油,心态很重要
点击查看全文