要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

自上次胎停两年半,促了双胎回来

40608311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为自己是全家移民美国,但是老公是很正统的中国人,中国生,中国长,也不愿意跟我去美国。所以那几年和老公两地分居,(其中的故事真的讲三天三夜都讲不完,所以省略)2014年的8月底从美国回来中国,刚来完月经几天,可能当时小,身体棒棒的,所以意外怀上了。九月份20号回美国,想说月经应该是迟了,谁知道到了九月底都没来,买了验孕棒,测试,证实有了!当时宫内左侧巧克力囊肿4.9*4.5。。很大一颗。之前为什么不避孕呢,是因为看百度说,巧囊影响怀孕,而且巧囊这么大,想说2014年底回来中国动手术摘了,然后结婚摆酒,然后再计划要小孩。。没想到意外来的这么惊讶……当时心情都很忐忑,加上长途飞机劳累,加上我和老公两地分居感情不稳,后来,7周时就见红了,美国没有保胎,一留血,一照说没心跳,就预约了时间刮宫,还没到预约的时间,小孩就自己流出来了……很大一坨,我想,那是孕囊吧。到现在还十分清晰记得流出来时的样子。老公说,美国的西医不好,让我回来,看中医……然后十一月份回来中国,虽然宝宝没了,但该继续的生活还是要继续的。2014年就安排了拍婚纱照,摆酒,宴席。当时回中国后就开了无休无止的检查与吃药。刚回来时是看的西医,医生检查白带,做了照影,说一切正常,让我自行怀孕,半年后没怀上的再找他,然后自己默默的就备孕了半年,哦,对了医生说4.8的巧囊可以暂时不用理。半年后,没怀……后来就找医生了,医生又开了一堆检查,因为当地医院一般,所以都是开到广州三甲医院去的检查,每天早上六点就要起床,经历塞车,长途跋涉,我和老公都有点吃不消了,老公还得上班,后来婆婆提议去喝中药,我琢磨着吃中药近呀,身边的好多朋友喝中药都怀上了,不然我也去试试看。后来没去三甲了,就开始了喝中药,喝中药前,中医还是给照了超,说我巧囊太大,影响怀孕,让我先治疗巧囊,治好了再怀孕,然后花了三个月的时间喝中药治疗巧囊,这期间不能要小孩,听说是治愈巧囊的药太凉了。然后默默的又几个月。不过中国确实见效,巧囊小了,只剩下2.0cm了,我还是感到欣慰的。中医见巧囊越发变小,就让我可以一边准备吃固肾安胎丸自配中药,开始备孕要小孩了,又默默的喝了四个月中药,每次都检测卵泡,卵泡爆了就同房,四个月……还是没怀上。。。看着身边的比我小年龄,比我迟出嫁的都已经怀了,而我却一直没动静,别提有多心酸。。中医说,我每个月排的乱跑都挺漂亮的,都有2cm,还圆圆的,都很漂亮,他也不懂为什么怀不上,后来连我老公也一起吃中药,又一起喝了两个月,还是不行……真的,老公和我都快神经了,老公就提议说,还是别瞎折腾了,静下来,顺其自然吧,然后就听老公的,静下来,顺其自然,每个月自己在家计体温,用排卵纸测排卵,三个月又过去了,还是没怀。。全家人为了我怀孕的事,都紧张的不得了,个个都变得神经兮兮的。。2017年我独自回美国两个月,想说放松一下心情,然后计划做试管了,所有的一切都打听好了,四月26号美国回来,4月30日来的月经,5月3日去见医生,医生说,要不试试促排吧……我也答应了,就这样开始了促排,5月18日排了两颗卵泡,五月28日见到粉色了,后来默默的测了十几根,都是双杆,那刻的感觉,真的是比得到一切更兴奋。想哭,可是忍住了,一测到双杠,我立马回到床上躺好……平静了好久才叫的老公,老公还不信,说要见了医生才能算……6月1日 官方证实了,孕酮,hcg,雌二醇,都很好,今天七周一天,抽了血,照了阴超,因为血结果要两个小时才有,所以早早地进去就去抽血了,抽了血排队阴超,照阴超那个护士很严肃,一句话也没说,面无表情,看她表情不好,我更加紧张了,拿到阴超结果的那一刻,我反面拿着,久久不敢翻过来卡门,特意找了一个很角落的位置,小小异议的翻到正面,没想到是双孕囊,那一刻,我真的把这两年该流的泪都流了……那两年的委屈,我一秒都不想忍着,我就任由自己哭,随意哭,哭饱了之后打了个电话给老公,很平静的告诉他,是双胎,没想到他第一句话竟然是恭喜恭喜……我想,那一刻的他也很激动吧,感谢老天,感谢我的孩子,你们一定要坚强,麻麻一定好好努力,和你们一起。我们三都要平安!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-19 15:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-19 15:45 | 来自疯狂造人
接强大双胎好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 16:02 | 来自疯狂造人
接双胎好孕,么么哒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-19 16:13 | 来自疯狂造人
恭喜️,希望我的卵泡明天B超也排了,沾沾喜气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-19 16:34 | 来自疯狂造人
厉害了!祝楼主顺利生下双胞胎宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-19 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-19 22:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,楼楼是喝什么中药减小巧囊的?效果很好,想借鉴一下,请一定要回复我哦!感恩!
点击查看全文
QianL (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-19 23:02 | 来自疯狂造人
回复 w1485093743722
恭喜楼楼,楼楼是喝什么中药减小巧囊的?效果很好,想借鉴一下,请一定要回复我哦!感恩!
水蛭干磨成粉,每天十克,分两次吃!水蛭粉好臭好腥好难闻,不过效果真的不错 可以试下,我就是这样吃过来的
点击查看全文
QianL (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-19 23:03 | 来自疯狂造人
回复 w1485093743722
不过你也问问你那边的中医  最好结合一下医生所说   我就吃了水蛭粉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 23:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主双胞胎健康平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 03:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主双胞胎,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 04:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内小宝健康成长胎心胎芽,hcg正常翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 10:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,老公高兴地傻了吧。接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 13:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-21 12:02 | 来自疯狂造人
太棒了,恭喜楼主了,接强大孕气了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 12:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接六月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-21 12:12 | 来自疯狂造人
看得我都快哭了,恭喜,所有的委屈都值了,我还奋斗在备孕路上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接双胎好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)24周6天 | 发表于 2017-6-21 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接您的好孕
点击查看全文