要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有输卵管积水做试管的?

488729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在降调中,下个月促排医生说取卵后再决定要不要结扎输卵管,有没有不处理积水直接移植成功的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 15:37 | 来自Android
一般输卵管积水医生都会联系结扎的,不然移植完怕影响成功率
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 15:51 | 来自疯狂造人
我是!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-19 15:54 | 来自疯狂造人
我当时也是输卵管积水,医生建议腹腔镜后再移植,因为积水都是炎症化脓的水,对胚胎很不好!但是我又不想腹腔镜,宫外孕做过一次了,是手术就伤身体,后来在好大夫在线查了上海红房子和沈阳的一家医院可以做输卵管拴塞,我就去上海做了,当时花了8000多,和腹腔镜差不多钱,但是没有创伤,感觉五六分钟就做完了,接着就走了!过程感觉跟造影似的,不疼!做完了,隔了一个月去移植的冻囊胚,现在大宝4岁了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-19 16:00 | 来自疯狂造人
我是输卵管积液,已经结扎了。今天一直13天明天等官方!医生说如果有积液不结扎的话就算怀孕积液会流进盆腔影响宝宝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-19 19:05 | 来自疯狂造人
我也是积水,2号刚做腹腔镜切除了输卵管,打算下个月复查没问题就去做试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 21:11 | 来自疯狂造人
回复 墨墨1024

我是输卵管积液,已经结扎了。今天一直13天明天等官方!医生说如果有积液不结扎的话就算怀孕积液会流进盆腔影响宝宝的
我也是积水,6号移植,你测到双杠了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-19 21:28 | 来自疯狂造人
我也有积水没处理!第一次移植成功后来胎停了。第二次移植没测到,明天去抽血看看希望奇迹出现!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-19 21:39 | 来自疯狂造人
我一侧积水,准备试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-19 22:15 | 来自疯狂造人
我也有积水,现在促排中,医生说要处理,等取卵后再听她意见。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 22:24 | 来自疯狂造人
我啊!移植失败咯!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-19 22:59 | 来自疯狂造人
我也是输卵管积水很严重,去年已经做结扎了,四月份移植一次生化了,后天第二次移植,没有胚胎了,祈祷好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 23:36 | 来自iPhone
我也是双侧输卵管积水,还有内异,还有巧囊,都没处理。试管,这次移植成功了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-20 08:45 | 来自疯狂造人
回复 t1497871450538

测到了!太浅了,怕血值不高生化了
点击查看全文
q1435025402314 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 14:15 | 来自疯狂造人
回复 q1497452253128

我也有积水没处理!第一次移植成功后来胎停了。第二次移植没测到,明天去抽血看看希望奇迹出现!
祝你好运!希望成功了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 14:15 | 来自疯狂造人

你的积水处理了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 14:20 | 来自疯狂造人
回复 Lockbaby

我也是双侧输卵管积水,还有内异,还有巧囊,都没处理。试管,这次移植成功了。
恭喜你真心为你高兴,希望我也能像你一样幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 17:37 | 来自疯狂造人
回复 墨墨1024

测到了!太浅了,怕血值不高生化了
我14天才62
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-20 18:46 | 来自疯狂造人

我14天才62
你成功了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-20 22:54 | 来自疯狂造人
我的轻微积水,问了主治医生几次,都说不用处理,我都失败两次了
点击查看全文