要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

卵巢早衰 喝中药调理一次生化 这次八周➕胎停 任重道远……

62277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次生化之后开始做检查 各方面正常 唯有激素水平fsh很高 16.8之后开始每月抽血喝中药调理 .医生说最迫切的就是赶紧生孩子,吃了一年多中途转了三次医生坚持一年半中药 ,基本从不间断.今年二月终于怀上了 没有坚持激素水平,中途中药保胎,由于完全信任中药,最初测hcg值都很好 中途没有出血 八周看到胎心 胎芽 以为妥妥的 .噩梦来了 发现有淡淡褐色分泌物 去看医生让做b超 已经胎停 .心情很复杂难受 真不容易有了一个 还是这样的结果 很害怕要孩子这么不容易想保住这么难 感觉漫漫长路,心情低落
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-20 09:53 | 来自疯狂造人
你平月经正常吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 12:54 | 来自疯狂造人
抱抱楼主。卵巢功能不好,备孕三年了还未怀孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 16:05 | 来自疯狂造人
楼主我巧囊术后从没怀过,促卵泡生成素17.10也很高
点击查看全文
w1466131861473 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 16:06 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
你平月经正常吗
正常 很规律 就是fsh高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 16:06 | 来自疯狂造人
回复 喜宝666
抱抱楼主。卵巢功能不好,备孕三年了还未怀孕。
嗯嗯 我也是喝了一年多中药怀上了好不容易 保胎不利 胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 16:07 | 来自疯狂造人
回复 兰溪Miss
楼主我巧囊术后从没怀过,促卵泡生成素17.10也很高
额 你准备备孕吗 fsh高卵巢功能不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 16:14 | 来自疯狂造人
回复 w1466131861473
额 你准备备孕吗 fsh高卵巢功能不行
在备孕一直没怀上,西医已经说了试管机率也不大,做了次卵泡检测,左侧两个,右侧一个,不知道要怎么办,也许一直没有就得领养了
点击查看全文