要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

怀孕第4个月,孕妈们都买福施福营养补充品吃的吗?

453913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8,9周孕吐严重。现在15周了还是一天要吐一回。不过比起前面已经好多了点,至少可以自己炒菜,不怎么怕油味了。我问了周围的朋友和亲戚,她们怀孕的时候吃福施福没有,说法不一。有说好的,一直吃到生。有的又说吃了宝宝头硬,不好顺。我买了一盒才吃了2天,吐的更厉害。加上肠胃不好。我就暂时没有吃。请问各位宝妈们。你们吃的吗?或者吃着什么补充微量元素的其它牌子。我也不知道是吃呢好。还是就正常吃饭就好。给个意见参考一下.感谢感谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 14:16 | 来自疯狂造人
在吃澳大利亚的黄金素
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-19 15:04 | 来自疯狂造人
没有吃过.就吃DHA和海参.孕妇奶粉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 15:16 | 来自疯狂造人
爱乐维,北大妇幼医生推荐的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 15:36 | 来自疯狂造人
第一胎吃的福施福,这次准备喝孕妇奶粉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 19:27 | 来自疯狂造人
第一胎从第四个月开始吃到生,没任何不良反应,生下来7.6斤,不过我是剖腹产,因为脐带绕颈两周,不想冒险。这胎吃了一个月的福施福,后来朋友推荐澳大利亚的黄金素,主要里面含DHA,就换成这个黄金素,个人觉得福施福挺好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 20:08 | 来自疯狂造人
前期吃的爱乐维,现在开始吃黄金素
点击查看全文
我爱双生花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 22:21 | 来自疯狂造人
回复 丸子的妈妈咪呀
前期吃的爱乐维,现在开始吃黄金素
你现在几个月了,回复好多都说吃黄金素。
点击查看全文
我爱双生花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 22:22 | 来自疯狂造人
回复 妤宝妈
第一胎从第四个月开始吃到生,没任何不良反应,生下来7.6斤,不过我是剖腹产,因为脐带绕颈两周,不想冒险。这胎吃了一个月的福施福,后来朋友推荐澳大利亚的黄金素,主要里面含DHA,就换成这个黄金素,个人觉得福施福挺好的!
黄金素是药片还是胶囊。我怕吃胶囊。有好吃点的就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 22:27 | 来自疯狂造人
回复 我爱双生花
那你吃爱维乐吧,黄金素也是胶囊,挺大个的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 00:15 | 来自疯狂造人
一直吃爱乐维
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 08:49 | 来自疯狂造人
回复 我爱双生花
你现在几个月了,回复好多都说吃黄金素。
我现在四个月了。前三个月吃的爱乐维。黄金素不是有dha然后四个月就开始吃黄金素了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 10:39 | 来自疯狂造人
回复 我爱双生花
胶囊,比福施福的胶囊不小
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 10:52 | 来自疯狂造人
去医院检查第一个月,医生就开了福施福。在邵逸夫医院。断断续续一直在吃
点击查看全文