要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冷冻胚胎对胚胎质量有影响吗?

1328615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冷冻胚胎对胚胎质量有影响吗?我这次冻了四个一级,但是马上移植不了,请问,再解冻会对胚胎有影响吗?这个到底是什么意思就是咱们通常意义上的冷冻和解冻吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-19 12:26 | 来自疯狂造人
我移植不了鲜胚 等着移植冻胚呢 好像差不多的 听说冻胚机率还大一些
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-19 12:57
有些胚胎解冻后质量比以前好,有些要差一点,这个说不准的,而且我们根本不知道质量如何,反正我只知道冻囊胚着床几率大于冻胚,冻胚着床几率大于鲜胚
点击查看全文
fiona_jh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-21 10:54 | 来自疯狂造人
回复 爱你所爱99

我移植不了鲜胚 等着移植冻胚呢 好像差不多的 听说冻胚机率还大一些
是因为什么情况不能移植鲜胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-21 10:55 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊

有些胚胎解冻后质量比以前好,有些要差一点,这个说不准的,而且我们根本不知道质量如何,反正我只知道冻囊胚着床几率大于冻胚,冻胚着床几率大于鲜胚
好担心冷冻影响胚胎,来之不易的冻胚啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 11:24 | 来自疯狂造人
回复 fiona_jh

好担心冷冻影响胚胎,来之不易的冻胚啊
大多数没问题,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 22:24 | 来自iPhone
回复 fiona_jh

是因为什么情况不能移植鲜胚
孕酮高了一点点哦 要不然现在我都移植完了 我的胚胎很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 11:59 | 来自疯狂造人
回复 爱你所爱99

孕酮高了一点点哦 要不然现在我都移植完了 我的胚胎很好
噢,那就等等再移植喽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 13:25 | 来自疯狂造人
移植冻胚,给妈妈的子宫提供了良好的恢复时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-22 22:18 | 来自疯狂造人
我本来也是今天移鲜胚,结果内膜稍不均匀,医生建议移冻胚,取卵前内膜都很好,为什么取卵后就不好了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1449758088389

我本来也是今天移鲜胚,结果内膜稍不均匀,医生建议移冻胚,取卵前内膜都很好,为什么取卵后就不好了呢?
别担心,医生又没说就不能移植了,只是等内膜好点再说,还是很负责任的,实在不好医生也会给你解决的,放松心情,这段时间多运动多走走对内膜或许也有改善呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-26 20:45 | 来自疯狂造人
回复 Yzx0903

移植冻胚,给妈妈的子宫提供了良好的恢复时间
取卵不是只是卵巢受刺激吗?为什么给子宫提供良好回复时间呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-27 11:42 | 来自疯狂造人
我的是两个4两个5一个6三个月后解冻三个8一个4 囊后一个5ab一个4ac 还一个不好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 10:49 | 来自疯狂造人
回复 fiona_jh

取卵不是只是卵巢受刺激吗?为什么给子宫提供良好回复时间呢?
你吃药打针,对子宫环境内膜激素水平什么的都有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-28 12:49 | 来自疯狂造人
回复 Yzx0903

你吃药打针,对子宫环境内膜激素水平什么的都有影响
噢,那还是休息一下好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-28 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1498451415581

我的是两个4两个5一个6三个月后解冻三个8一个4  囊后一个5ab一个4ac 还一个不好的
那可以先一直囊吧成功率高
点击查看全文