要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

26+4宫缩一周了,目前卧床,有没有30周之前宫缩的

546728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望宝宝足月顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-19 12:04 | 来自疯狂造人
我从4个月就开始肚子发紧发硬。现在吃药还是有,还挺频繁的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 12:25 | 来自疯狂造人
回复 帅帅磊
你现在几个月了?医生说吃药也作用不大,吃点也好,我也在吃药,卧床,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 12:26 | 来自疯狂造人
回复 帅帅磊
你28周多了是不吧!你一天多少次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 12:58 | 来自疯狂造人
我宫缩也很频繁,而且胎头还低,害怕早产,28周产检医生就开了假条休息了。吃的安保,感觉效果一般。千万别太累,没事就多躺着
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 13:22 | 来自疯狂造人
回复 倩兮
我宫缩也很频繁,而且胎头还低,害怕早产,28周产检医生就开了假条休息了。吃的安保,感觉效果一般。千万别太累,没事就多躺着
是的医生也说躺着吧,药物作用不大但是吃点好,一天多少次你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-19 13:35 | 来自疯狂造人
去过医院 基本没用 这个周数只能多休息 心情也很重要 不要老想肚子 我次数很多 已经习惯了...........
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 13:55 | 来自疯狂造人
回复 lucky_519
去过医院 基本没用 这个周数只能多休息 心情也很重要  不要老想肚子 我次数很多 已经习惯了...........
一天多少次,好吧你能做到放松,我在尽力调整,我现在一直躺着,除了厕所吃饭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 13:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油棒棒哒
是的医生也说躺着吧,药物作用不大但是吃点好,一天多少次你
我是从28周开始一直吃着安保呢,频繁的时候一天得有个十多次吧,还有觉察不出来的时候。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 14:23 | 来自疯狂造人
回复 倩兮
我是从28周开始一直吃着安保呢,频繁的时候一天得有个十多次吧,还有觉察不出来的时候。
我频繁的时候也十多次,吃的跟你吃的不一样。你也是每天都有吗?我每天都有现在,今天已经五次了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 15:25 | 来自疯狂造人
我每天都会有宫缩 肚肚硬的时候 就躺着休息 别运动了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-19 15:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油棒棒哒
一天多少次,好吧你能做到放松,我在尽力调整,我现在一直躺着,除了厕所吃饭
十几次有的 住院单都开好了 我不想住医院 自己喝紫苏梗吃地区孕酮 越紧张宫缩越多 看电视分散注意力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-19 17:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油棒棒哒
你现在几个月了?医生说吃药也作用不大,吃点也好,我也在吃药,卧床,
有时候一天只有几次,有时候特别频繁,一天20-30次。我药一停就不行,我怕吃药对小孩不好。我从24周开始吃的。明天29周了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 18:07 | 来自疯狂造人
回复 帅帅磊
有时候一天只有几次,有时候特别频繁,一天20-30次。我药一停就不行,我怕吃药对小孩不好。我从24周开始吃的。明天29周了
我吃的中成分的药,你吃的什么,坚持,到37周我们就不怕了,坚持就是胜利,相信宝宝会好好的足月,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 18:08 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
我现在就卧床了,除了厕所吃饭
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 18:09 | 来自疯狂造人
回复 lucky_519
十几次有的 住院单都开好了 我不想住医院 自己喝紫苏梗吃地区孕酮 越紧张宫缩越多 看电视分散注意力
紫苏梗是什么,什么作用
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 18:12 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
咱俩都是26+4
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 18:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油棒棒哒
咱俩都是26+4
哈哈 有缘呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-19 18:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油棒棒哒
我吃的中成分的药,你吃的什么,坚持,到37周我们就不怕了,坚持就是胜利,相信宝宝会好好的足月,
我吃的安保,我觉得中成药没效果,37周还早呢,真的怕早产啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 19:10 | 来自疯狂造人
回复 帅帅磊
我吃的安保,我觉得中成药没效果,37周还早呢,真的怕早产啊
我吃完看看,我还有一盒确实效果不怎么样,你吃这个管用吗?
点击查看全文