要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

哎,有这样的老公也是悲哀

640420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我爸妈对我老公挺好的,他就记恨我爸妈在我们结婚时没有跟他家一样随随便便,说我家总爱计较一些事,结婚前他答应我会好好待我爸妈,结婚后他就变了,心里只有他爸妈,我爸妈要一个不锈钢橱柜跟一个鸡笼(由于他家里是搞电焊做这些的)嘴里答应了,心里就没想过要给他们做,这样男的真差劲,我真的觉得挺对不起他们的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 11:44 | 来自疯狂造人
小心眼男人
点击查看全文
w1489726851194 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-19 11:52 | 来自疯狂造人
回复 w1497168668526
小心眼男人
是啊,真不知道怎么治,我对他爸妈挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1489726851194
一样,我婚后也发现老公心胸狭窄
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 11:54 | 来自疯狂造人
回复 w1489726851194
改变不了你老公性格的,但你可以治他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-19 11:56 | 来自疯狂造人
改变不了你老公性格的,但你可以治他
怎么治,请教请教
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-19 11:57 | 来自疯狂造人
一样,我婚后也发现老公心胸狭窄
男人心胸狭窄太可恶了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 12:04 | 来自疯狂造人
心胸狭隘改不了,我能接受男人懒,但是接受不了不对我家人好!装也要给装出来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-19 12:21 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
心胸狭隘改不了,我能接受男人懒,但是接受不了不对我家人好!装也要给装出来!
对啊,我不知道该怎么办了,太过分了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 12:42 | 来自疯狂造人
我婆家这边是做石材生意,亲妈这装修要用到灶台和一些石材。
我全程不参合,只搭线。亲兄弟还得明算账,电焊的材料不用钱吗?你就想着免费拿了吗?做不好的话是不是又要说了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-19 12:59 | 来自疯狂造人
你出去找别的地方花钱做不就行了。你自己的父母自己孝顺就行,老公能指望就指望,不能指望也无所谓啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-19 13:39 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
我婆家这边是做石材生意,亲妈这装修要用到灶台和一些石材。
我全程不参合,只搭线。亲兄弟还得明算账,电焊的材料不用钱吗?你就想着免费拿了吗?做不好的话是不是又要说了呢?
也是,说的有理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-19 13:39 | 来自疯狂造人
回复 拉拉笨笨
你出去找别的地方花钱做不就行了。你自己的父母自己孝顺就行,老公能指望就指望,不能指望也无所谓啊。
谢谢,我懂了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 13:40 | 来自疯狂造人
有可能觉得你结婚的时候你家给他家出太多难题了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-19 13:42 | 来自疯狂造人
回复 咆哮的胡萝卜
有可能觉得你结婚的时候你家给他家出太多难题了吧
也许是,但是他家毫无礼数我家说了还不行,结婚时候好好的,现在都半年了还这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 13:53 | 来自疯狂造人
小心眼儿哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 16:38 | 来自疯狂造人
既然答应了就得做,更何况还是你得父母,如果你的父母没有对他有多么的差,没必要挑这些的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-19 22:16 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
既然答应了就得做,更何况还是你得父母,如果你的父母没有对他有多么的差,没必要挑这些的。
对他比他妈对他都好,头上痒起个包立马带他去看医生,还给他买药膏擦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 09:51 | 来自疯狂造人
自己的父母自己照顾,不指望别人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 17:22 | 来自疯狂造人
靠,用他做,直接淘宝什么好看的买不到,甭跟他废话
点击查看全文