要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[中山二院]

吃了阿司匹林凝血指标继续变高

109717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中山二院查出血小板集聚临近参考值上限,抗β2的igg18,马上找了王教授,以为需要肝素,蛋白,没想到说只吃阿就行了。早50mg,晚25mg(我不知道是不是自己记错了颠倒了)。吃一个月,凝血超标了一点了反而更高了,d2聚体都上升到0.63了。吓死了。29号再去找王教授问问怎么处理。大慈大悲观世音菩萨请保佑宝宝度过难关,健康足月生产,跪谢!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 11:45 | 来自疯狂造人
不要紧啊,d2到19周才0.63.这个不算好的哟。我和你差不多,3-4天打一针,阿司早期我吃了出血,一直没吃过。而且随着小孩长大,d2会升高的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-20 16:34 | 来自疯狂造人
12周~20周d2低于1.6就行
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-24 07:30 | 来自疯狂造人
回复 hasteen
12周~20周d2低于1.6就行
谢谢亲,安心多了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-24 07:32 | 来自疯狂造人
回复 哈哈静静
不要紧啊,d2到19周才0.63.这个不算好的哟。我和你差不多,3-4天打一针,阿司早期我吃了出血,一直没吃过。而且随着小孩长大,d2会升高的
我吃阿司匹林恶心,但还是每天坚持吃,现在改成晚上50早上25了。自己还把剩下的肝素天天打
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-24 11:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝蜀黍是土豆
我吃阿司匹林恶心,但还是每天坚持吃,现在改成晚上50早上25了。自己还把剩下的肝素天天打
我跟你差不多的周数,我太瘦了,肝素打的肚子都不行了,3-4天才打一针,肚子都是硬块
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-24 17:53 | 来自疯狂造人
回复 哈哈静静
我跟你差不多的周数,我太瘦了,肝素打的肚子都不行了,3-4天才打一针,肚子都是硬块
我肚子一直都没有肉,找旁边拎着皮打的,可疼了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-26 10:37
有些东西并不是百度就可以的,需要由专业的医生决定的。不要想太多。
点击查看全文