要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们,,在线等,麻烦帮我看看我这排卵是不是正常啊

385210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
6月18日早上8点,半定量排卵试纸都强阳,到6月19日11点半定量还是强阳,没有转弱,大神们帮我看一下,我这个排卵强阳时间是正常的吗,怎么安排同房?求指点

最佳答案

泉水悠悠 查看完整内容

这个半定量要10分钟内看,因为显色快,我之前也用了,跟大卫几乎同步,但我觉得这个半定量转弱不明显,过久了看颜色会加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 11:14 | 来自疯狂造人
这个半定量要10分钟内看,因为显色快,我之前也用了,跟大卫几乎同步,但我觉得这个半定量转弱不明显,过久了看颜色会加深
点击查看全文
Coco小蜜蜂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-19 11:17 | 来自疯狂造人
自己顶一个,别沉啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-19 11:23 | 来自疯狂造人
回复 泉水悠悠
我强阳第二天了、是正常的吗?会不会卵泡黄素化?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 11:29 | 来自疯狂造人
回复 Coco小蜜蜂
我强阳第二天了、是正常的吗?会不会卵泡黄素化?
我基本只强阳一天,排的比较快,你最好结合b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-19 11:33 | 来自疯狂造人
回复 泉水悠悠
好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 13:25 | 来自疯狂造人
有可能快排了,也有可能排不出来黄素化,去医院做卵泡监测看看吧,我以前也是以为自己快排卵了,结果后来坚持测卵泡才知道卵泡都黄素化了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-19 15:02 | 来自疯狂造人
回复 w1497108078454
有可能快排了,也有可能排不出来黄素化,去医院做卵泡监测看看吧,我以前也是以为自己快排卵了,结果后来坚持测卵泡才知道卵泡都黄素化了。
那现在排卵试纸已经很浅了,B超看看得出是已经排走了还是黄素化了嘛,对了,你卵泡黄素化会有排卵痛吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 20:24 | 来自疯狂造人
回复 Coco小蜜蜂
那现在排卵试纸已经很浅了,B超看看得出是已经排走了还是黄素化了嘛,对了,你卵泡黄素化会有排卵痛吗?
试纸浅了就是排了。卵泡监测可以看卵泡是否排了,如果黄素化就说明没有排,所以肯定不会有排卵痛的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-20 14:26 | 来自疯狂造人
回复 w1497108078454
试纸浅了就是排了。卵泡监测可以看卵泡是否排了,如果黄素化就说明没有排,所以肯定不会有排卵痛的。
已经去检查测排卵过了,没有黄素化、谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-20 14:26 | 来自疯狂造人
回复 泉水悠悠
已经去检查测排卵过了,没有黄素化掉
点击查看全文