要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

6.7排卵,姨妈快来了!在此我想请教有经验的好心姐妹们几个问题!

32905 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和今天看造造里面姐妹们发的帖子,大多数都是讨论9号10号排卵有没有好孕的消息了。看来,6.7号排卵的姐妹们,不管有没有好孕,都已经退出舞台了。在恭喜中奖的姐妹之余,又为站在统一战线奋战却纷纷“壮烈牺牲”的姐妹们而深感痛心。今天体温骤降,大姨妈快来了,心情十分沉重!但还是要打起精神下次再战。。。。。。这次月经后我想去做孕前检查。亲爱的有经验的姐妹们,在此,我想请教你们几个问题,烦请可爱的姐妹们给予我一些有利的建议,在此深表感谢! (1)孕前检查女方应该做哪些项目?分别是什么时候去比较合适呢?月经期还是月经后?(2)孕前检查男方应该做哪些项目? (3)孕前检查应该注意哪些事项?比如空腹什么的。 (4)下次奋战应该要从哪方面着手?运动和饮食方面有什么好的建议? 因为我怕去到医院,医生为了收取更多费用会建议我做很多没必要的检查,打工仔吃不消啊,所以来请教各位资深姐妹们。而且,一次又一次的打击让我失去信心了,我真的感觉很无助,想到的只有你们这些姐妹们,只有你们才能懂我,会给我真诚的建议!谢谢谢谢谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 11:05 | 来自疯狂造人
如果系统检查的话,女方性激素六项(空腹)优生优育检查(抗精子抗体等)再就是b超监测排卵了,前期就是这么多,如果再不怀,就是输卵管造影,男性查精子(提前三天排空精子)如果要保险一些,再查一个染色体,都是抽血的项目
点击查看全文
艰苦备孕中 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 11:07 | 来自疯狂造人
回复 好心情迎接宝贝
如果系统检查的话,女方性激素六项(空腹)优生优育检查(抗精子抗体等)再就是b超监测排卵了,前期就是这么多,如果再不怀,就是输卵管造影,男性查精子(提前三天排空精子)如果要保险一些,再查一个染色体,都是抽血的项目
好的   谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 12:30 | 来自Android
同2楼,`
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 13:28 | 来自疯狂造人
激素六项好像要月经期第二、三天空腹去查
点击查看全文
艰苦备孕中 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1494230137396
激素六项好像要月经期第二、三天空腹去查
好的  谢谢
点击查看全文