要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

备孕半年了,累……大姨妈还是来了

20716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,备孕半年了,坚持锻炼,也许练的还不够,有吃过叶酸,但是吃了叶酸例假就不稳,就停了,有吃黑豆,泡脚。之前几次前卫抬腿,后来才知道有不能抬腿,这次排卵期6月7号,前后安排了4次同房,没抬腿,预计21号来大姨妈,结果18号,也就是昨天,就来大姨妈了!深咖啡色️……3大滴,长条形,看到的时候已经干了,半夜有一点咖啡色,9点多骑自行车上班,红色大姨妈就流了很多。体温是18号降的,按道理,18号持续降3天,21号来就合适,没想到当天降温当天晚上来褐色姨妈。之前都是36.70左右。在这里想问下姐妹,我这种情况是不是没有着上床生化了呀……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 09:58 | 来自疯狂造人
应该不是生化,就是来啦
点击查看全文
巨happy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1477042540366
应该不是生化,就是来啦
哦哦……悲剧……想哭,哭都觉得累了……继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 14:44 | 来自疯狂造人
今天也来姨妈了,准时。下月继续努力
点击查看全文
巨happy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 14:45 | 来自疯狂造人
回复 小小平妈咪
今天也来姨妈了,准时。下月继续努力
嗯嗯,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 15:14 | 来自疯狂造人
回复 巨happy
哦哦……悲剧……想哭,哭都觉得累了……继续努力
别难过,我也大半年了,我们继续加油。也许时间不对
点击查看全文
巨happy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 15:20 | 来自疯狂造人
回复 w1477042540366
别难过,我也大半年了,我们继续加油。也许时间不对
好的,谢谢,加油
点击查看全文