要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]到底要不要减胎

1693960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超b超双胎,都有胎心了。医生让我考虑要不要减胎,我今年36岁,头胎,身高160,体重100斤,主要是血压低,高压80,平时身体也不太好。老公怕我双胎后期身体承受不了,想减胎,可我舍不得,又担心后期会出问题。也不知道到底该怎么办了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-19 09:27 | 来自疯狂造人
血压低不能两胎吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-6-19 09:30 | 来自疯狂造人
减胎也是有风险的
点击查看全文
s3056633871 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-19 09:31 | 来自疯狂造人
回复 wangting5889063

血压低不能两胎吗?
医生没说血压低不能要双胎,只说身体弱,自己考虑要不要减。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-19 09:36 | 来自疯狂造人
回复 s3056633871

医生没说血压低不能要双胎,只说身体弱,自己考虑要不要减。
这要看你自己了,你们打算要吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 09:41 | 来自Android
我觉得还是慎重些!换个医院挂个妇产科专家号,咨询一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-19 09:50 | 来自疯狂造人
我也怕减胎有风险,也怕不减双胎到孕中期有流产的风险,因为说试管双胎有40%的流产几率,也怕自己身体顶不住,孩子早产。试管的孩子都来之不易,也是想要一个最安全的解决办法。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 09:54 | 来自疯狂造人
朋友试管双胞胎 结果早产 月子里都没见过孩子 两个男宝宝一直住了一个月的温箱才出院 还是要考虑好后续的风险
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-19 09:55 | 来自疯狂造人

我也怕减胎有风险,也怕不减双胎到孕中期有流产的风险,因为说试管双胎有40%的流产几率,也怕自己身体顶不住,孩子早产。试管的孩子都来之不易,也是想要一个最安全的解决办法。
所以最好在家躺着好好保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-19 09:58 | 来自疯狂造人
回复 宝贝要乖喔

朋友试管双胞胎  结果早产 月子里都没见过孩子 两个男宝宝一直住了一个月的温箱才出院 还是要考虑好后续的风险
嗯嗯,这也是我非常担心的问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 10:05 | 来自疯狂造人
这个还要看楼主自己,和老公好好商量吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 10:21 | 来自疯狂造人
双胎多好呀,好多人羡慕不来呢。如果是我的话,我不会减,因为我觉得风险只是个概率问题,双胎有风险,单胎一样有风险,减胎就更有风险了。个人意见,仅供参考。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-19 11:31 | 来自疯狂造人

那你好好考虑了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-19 11:53 | 来自疯狂造人
一妇婴有双胎医学部,可以听听那边医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 12:19 | 来自疯狂造人
我也36 试管 一胎 8号移植囊胚两枚
我的建议是不减胎 既然两个都成了 这就是你的宝宝 拒绝的话万一一个都保不住怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-19 12:31 | 来自疯狂造人
你老公叫你减胎?你老公是医生?这种医学上的问题 该听谁的你自己心里没数么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-19 12:36 | 来自疯狂造人
我建议你减胎,双胎风险真的很高,很多东西你无法预计,我就双胎23周流产的,所以劝你一定要慎重。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 12:41 | 来自疯狂造人
建议你多咨询几位医生,毕竟孕期都有好几个月的时间,不是说躺在床上就能保住的,如果等到孕中期危险就什么都白费了,所以要慎重考虑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-19 12:55 | 来自疯狂造人
双胎的确辛苦压力大!我也是试管双胎!医生也问我要不要减胎!说是百分之十五的早产和流产!当时就被吓尿了!我的决定是留下来了!手心手背都是肉!你说减哪个你舍得?而且是做试管的珍贵儿!你老公让你减是心疼你!他可能心里都舍不得!好好商量再决定!哈哈!恭喜你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 13:21 | 来自疯狂造人
减胎也是有风险的,你身高体重也不算太小个啊,我同事也是试管双胞胎,她才155,80几斤,还是生下来了。不过怀孕后期是辛苦的,都不能平躺着睡觉。
点击查看全文