要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

老公少弱精,自己多囊+盆腔炎,自然怀孕升级啦

450214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-05-28
强阳的时间: 2017-05-29
15年结婚,月经一直不准,期间没在意,去年11月一下子60天都没来月经,急了马上去红房子看,查出多囊,激素正常,医生直接促排,促排了三次无果,医生让第四个月做输卵管检查,结果去查得了盆腔炎,医生说第五个月做造影,本来想自己不太可能自然怀孕的,前几天还去了迪斯尼,月经晚了一礼拜,还以为月经又不调了,一验秒红,瞬间不敢相信,后来又验了三次,颜色越来越深,太高兴了
另外说说我老公,去年8月查出少弱精,去国妇幼配了药,配了生精片,三苯氧,龟龄集和爱乐维男款,这些药吃到现在,每个月可是1k5左右的花费,从原来ab不到10%到现在全部合格了,老公最开心的是不用再吃药了,哈哈
好孕带给大家
还有两瓶爱乐维,一瓶未开封一瓶已开封还剩61粒,三盒生精片,有需要的留言哈

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 12:12
我来抢第一棒,,,恭喜恭喜,,希望这个月我也能好孕,不过如果不行,那就再努力吧,也许孩子就在来的路上,有点塞车!!呵呵,,
点击查看全文
lcy_baibai (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 14:21 | 来自疯狂造人
回复 罗梓睿
我来抢第一棒,,,恭喜恭喜,,希望这个月我也能好孕,不过如果不行,那就再努力吧,也许孩子就在来的路上,有点塞车!!呵呵,,
嗯嗯,一定的,传好孕给你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 14:25 | 来自疯狂造人
还有两瓶爱乐维,一瓶未开封一瓶已开封还剩61粒,三盒生精片,有需要的留言哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 14:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-20 17:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 22:14 | 来自疯狂造人
楼主盆腔炎是怎么查出来的呢?有什么症状没啊?我有点怀疑自己了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1486999910738
楼主盆腔炎是怎么查出来的呢?有什么症状没啊?我有点怀疑自己了……
医生会检查的,检查的时候医生按肚子问我疼吗,我说感觉是里面疼不是肚子表面疼,医生说那就是盆腔炎了,有时候做B超有一丝丝疼,大便的时候有一点疼,我还以为是便秘导致的,医生一查就知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 22:24 | 来自疯狂造人
回复 lcy_baibai
医生会检查的,检查的时候医生按肚子问我疼吗,我说感觉是里面疼不是肚子表面疼,医生说那就是盆腔炎了,有时候做B超有一丝丝疼,大便的时候有一点疼,我还以为是便秘导致的,医生一查就知道了
噢我好像不痛 不影响怀孕哇 谢谢!!接你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!接好孕了哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-26 17:16 | 来自疯狂造人
楼主楼主,盆腔炎怎么好?我这两个月肚子忽然变大,我以为只是结婚婆婆做饭好吃,吃多了。但是一直疼,积液很多,估计是盆腔炎。我明天要去查。好害怕,你是怎么好的?都说影响怀孕呢。好羡慕你啊。恭喜恭喜,求回复。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 17:17 | 来自疯狂造人
回复 无敌美美少女
楼主楼主,盆腔炎怎么好?我这两个月肚子忽然变大,我以为只是结婚婆婆做饭好吃,吃多了。但是一直疼,积液很多,估计是盆腔炎。我明天要去查。好害怕,你是怎么好的?都说影响怀孕呢。好羡慕你啊。恭喜恭喜,求回复。
吃消炎药好了,去看医生就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-26 17:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内健康好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-26 19:06 | 来自疯狂造人
吃消炎药好了,去看医生就可以了
我刚测了试纸发现双杠了。我上周五左右排卵。一直肚子疼。会不会宫外?大家都说盆腔炎会导致输卵管堵塞
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 19:22 | 来自疯狂造人
回复 无敌美美少女
我刚测了试纸发现双杠了。我上周五左右排卵。一直肚子疼。会不会宫外?大家都说盆腔炎会导致输卵管堵塞
过一个礼拜吧,现在去查也看不到卵黄囊,晚点去看就能查出是否是宫内了,我觉得宫外可能性毕竟小
点击查看全文