要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10号鲜胚移植,今天去医院

412017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测大卫白板,之前所有不适的症状消失了,估计没戏了,今天到期去医院验血了,伤心!已经哭了好几回了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-19 06:26 | 来自疯狂造人
好早就去医院了,我也是10移植囊胚的,明天去医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2017-6-19 06:40 | 来自疯狂造人
回复 dina2017

我是9号移植囊胚的,医院让21号去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-19 07:16 | 来自疯狂造人
同天移植的,今天去医院验血就知道成功与否了吗?不应该等14天去开奖吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 07:21 | 来自疯狂造人
回复 dina2017

你测出来了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-19 07:24 | 来自Android
我和你一样,12号移植,状态都消失,感觉已经没戏了,心烦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-19 07:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人av31w5

我是9号移植囊胚的,医院让21号去
我在医院是移植囊胚10天后验孕,冻胚12天
点击查看全文
w1446883497765 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 08:34 | 来自疯狂造人
回复 谜鹭儿

同天移植的,今天去医院验血就知道成功与否了吗?不应该等14天去开奖吗
我们医院让第3.6.9天回来验血,其中第九天加验hcg,现在已抽血,11点出结果,好紧张,一紧张就感觉头晕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-19 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1446883497765

我们医院让第3.6.9天回来验血,其中第九天加验hcg,现在已抽血,11点出结果,好紧张,一紧张就感觉头晕了。
加油放松,你绝对OK的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 10:22 | 来自疯狂造人
回复 谜鹭儿

加油放松,你绝对OK的
我失败了!呜呜呜呜!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 10:23 | 来自疯狂造人
回复 谜鹭儿

加油放松,你绝对OK的
真的有感觉。有预感的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-19 11:25 | 来自疯狂造人

真的有感觉。有预感的!
没事姐妹,调整心态,在战!给自己正能量
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-19 11:37 | 来自疯狂造人

我失败了!呜呜呜呜!
亲先别哭,你还有存的受精卵吗?一定要医生帮你做个检查,为什么失败的,这个很重要的,全部的检查一个不留全做完,多锻炼身体提高机能,下次一定可以升级做妈妈!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 11:40 | 来自疯狂造人
回复 谜鹭儿

没事姐妹,调整心态,在战!给自己正能量
就取了三个卵,配了两个都放进去了。我今年已经38年,有个12岁的女儿,放开了二胎,想给个机会自己。我不会再试了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-19 12:17 | 来自疯狂造人

就取了三个卵,配了两个都放进去了。我今年已经38年,有个12岁的女儿,放开了二胎,想给个机会自己。我不会再试了!
没事那你更没有后顾之忧了姐妹
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-19 13:26 | 来自Android

别放弃!我比你还大,还没有孩子呢,我都失败一次,宫外一次了,这是第三次移植,10号移植冻胚,我都没有放弃呢,这次不成继续下一次周期!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 15:20 | 来自疯狂造人
回复 dina2017

不是十四天去么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-19 15:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人zD1gWI

不是十四天去么?
这边医院是囊胚是10天验孕
点击查看全文