要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

宝宝,妈妈爱你?宝宝,对不起?宝宝,再见……

1948751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道吗?宝宝,爸爸妈妈爱你!
你爸,戒酒。戒碳酸饮料。
你妈,泡脚。锻炼身体。
爸爸妈妈去市妇保检查,调理身体,
早早我就开始吃叶酸了
只为迎接最好的你。

还记得那天(2016.12.31),妈妈用验孕纸,验出淡淡的两条线时的慌乱,惊讶,喜悦……一股脑儿涌上心头吗?
知道吗?宝宝,爸爸妈妈?爱你!

迫不及待去医院验血的那天是2017年的第一天。
真好。
2017年,我们即将迎接一个可爱的小生命。
太幸福了,全家人都沉浸在喜悦之中。
哦!不对?
宝宝的外公外婆……都沉淀在喜悦之中
是的,都在期待你,鸡宝宝的到来。
知道吗?

你妈妈的心,是玻璃心。
是的。
一开始的看数值翻倍,怕宫外孕、
接着孕酮怕太低、,怕流产、
然后担心宝宝没有胎心胎芽、
早期糖筛,
中唐能不能顺利过?
宝宝好给力,一次次的跨越。
妈妈很欣慰。。。

妈妈经历了早孕呕吐3个月,吐出黄水,吃不下。。
闻到油烟,难受死了,继续吐个昏天黑地。刚刚吃了饭,吐完,继续吃。。
只因为,妈妈怕饿到宝宝。

知道肚子里有个小生命在成长后,办生育证。3个月后,建档。建档那天抽了妈妈9管血。。

3月2号那天,我们预约了3维,3维在5月26号做。
因为每次产检,宝宝胎心,都是好好的。。
妈妈以为,一直以为宝宝很健康。宝宝在妈妈肚子里健康成长着。
很快到了5月26号,因为之前良好的记录,医生阿姨把糖耐和3维安排在同一天。
25号晚上10点就不能喝水,不能吃东西,早上我和你爸爸和以往一样,早早出发,等待糖耐的第一次抽血,空腹喝了那难喝的8.3支糖水。然后第二次抽血,接着第三次。。。好不容易抽完,妈妈饿了,和你爸爸去吃了早午饭。
接着等下午的3维。
妈妈怕你不配合,走来走去,很快3点了,排到我了。电脑里的你,长得太像你爸,高高额头,鼻梁也很高。我猜想,你一定是个漂亮的女宝宝。
做3维的医生姐姐说,宝宝的位置不太好,去爬爬楼梯。好吧,宝宝不乖了,我想。1楼5楼,5楼1楼……爬的好累。
医生姐姐说,再检查一下看看,宝宝你太懒了,位置没有变,医生姐姐依然看不清内脏的部分。妈妈有点慌了。。。

继续爬楼梯,呵呵。第3次,依然看不清主动脉,心脏不好。这消息晴天霹雳,没错,天都要塌了。
因为3维做的太晚,爸爸妈妈只能第二天咨询医生,医生建议我们去市妇保或者省妇保。商量之后,我们预约了省妇保的号。

没想到宝宝的太奶奶28号离世,预约号取消,推迟到6月2号。
我和你宝宝1号就去了杭州,去妇保逛了一圈,第二天早上早早就出发了。普通门诊,专家门诊,胎儿医学门诊,看了个遍,预约心超,超声,专家汇诊。。。6号,8号往杭州赶,好累,但是一切感觉都是值得的,因为我们相信宝宝,可是当专家们确诊以后,宝宝生下来是个病儿,心脏不好。

失望,绝望。。在家里的再3讨论下,决定宝宝不能留,好吧27周引产吧。。
好残忍,妈妈不忍心。但是宝宝,对不起!妈妈不得已。妈妈怕,如果生下病儿,怎么办,谁负责?到时候宝宝长大一点说,为什么生下你,我怎么回答?
对不起,宝宝,妈妈爸爸准备放弃你。。。
然后去办引产证明,村里,镇政府,卫计局,中心医院,各种跑。
各种托关系,各种找人脉,想找点住院,早点引产。终于宝宝的舅舅舅妈,托关系进了市妇保。
宝宝,对不起。爸爸妈妈只能陪你到这里。今生缘份将尽。。
6月13号11点18分打了引产针,当天傍晚,宝宝挣扎的动了几下,肚子就平静了。我不知道这样的决定是不是正确。宝宝大概走了。
6月14号,中午11点多吃饭,妈妈肚子开始疼,一阵一阵,持续一下午,医生一次次摸宫口,晚上大概九点不到推进产房,疼得死去活来,哭啊,喊啊,医生非要宫口开3指才能让陪护进来,宝宝的外婆,奶奶,爸爸在产房外面着急,一次次按门铃,交了钱,医生准许外婆进来看妈妈,这时的妈妈疼得在床上打滚,浑身是汗,头发根也湿透了。外婆心疼你妈妈,不停掉泪。当母亲不容易啊。。。我不想生了,还以为我下不了这床了,宝宝在惩罚妈妈妈吗?妈妈快疼死了,在打滚两个小时后,你外公打电话来说,不行就破腹,这个时候你快出来了。医生各种挤,各种扯,用手掏子宫瘀血四五次,妈妈浑身无力了。
再见了,我的宝贝,虽然我没能亲眼,看一眼,但妈妈爱你。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-19 04:36 | 来自疯狂造人
宝妈不要伤心,抱抱!调理好身体宝宝会再回来的。13年我也是宝宝三个月了胎停了吃了药引下来的,撕心裂肺的痛。后面折腾几年不怀。今年试管怀上的。一路的艰辛只有自己知道。好好调理身体,不要太难过了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-19 07:20 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫
宝妈不要伤心,抱抱!调理好身体宝宝会再回来的。13年我也是宝宝三个月了胎停了吃了药引下来的,撕心裂肺的痛。后面折腾几年不怀。今年试管怀上的。一路的艰辛只有自己知道。好好调理身体,不要太难过了。
宝妈,说不伤心,好难,要坚强,好好保重身体,等身体恢复后,宝宝还会回来的,加油1!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-19 08:47 | 来自疯狂造人
时间会平复一切,好好养好身体,宝宝会很快回来的。我去年26周破水,28周宝宝才引下来,他是有多么的不舍。哭的眼泪都没了,不过6个月宝宝就回来了,养好身体是关键,一切都会好起来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 08:51 | 来自疯狂造人
心脏怎么不好,生下来不可以治疗吗,心疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 08:58 | 来自疯狂造人
抱抱抱抱,一切都会好的,好好调养身体
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-19 09:13 | 来自疯狂造人
坚强楼主,唉。希望宝贝平安健康到来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 09:30 | 来自疯狂造人
宝妈要坚强,宝宝下次来会健健康康的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 09:59 | 来自疯狂造人
很能理解你,我去年也引产了我26周的儿子,双足内翻+心脏不好,当时也是心痛至极。后来怀了现在这个,感觉是宝宝又回来了。别难过了,养好身体,你的宝宝只是这次没有准备好,相信他很快就会回来的,你自己也要加油,为了他也要养好身体。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 12:45 | 来自疯狂造人
宝妈加油,养好身体,宝宝会回来的,我也失去过宝宝,能理解你的痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 13:30 | 来自疯狂造人
看的我眼泪都掉下来了,宝妈好好调理身体,身体养好了,健康的宝宝就回来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 15:30 | 来自疯狂造人
哎,希望宝妈坚强些,好好调养身体,健康宝宝会回来找你的,看了心疼!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-19 22:18 | 来自疯狂造人
送送宝宝,一定要坚强,养好身体,抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 06:04 | 来自疯狂造人
加油,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 10:11 | 来自疯狂造人
对于有同样经历的人来说,我的心情和你一样,坚强点,养好身体,宝宝会再来找你的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 12:33 | 来自疯狂造人
保佑宝宝投胎个好人家!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 15:44 | 来自疯狂造人
宝妈要坚强,一切缘份吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 00:20 | 来自疯狂造人
抱抱,虽然没有经历过那种失去孩子的痛,但是真的能体会生孩子的痛!真是不容易!姐妹调养好身体,宝宝很快就会再来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 20:52 | 来自疯狂造人
抱抱,经历过同样的痛苦。好不容易怀上的,就那样离开了……
楼主多注意,养好身体,宝宝会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 13:59 | 来自疯狂造人
做妈妈真的不容易,宝妈别难过了,养好身体在把宝宝接回来
点击查看全文