要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[弱精]

说说自己的备孕经历

21899137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年6月这样就开始备孕了,一直都没有怀孕,到了17年1月还是没有,就开始去医院两个人做检查
检查结果显示我所有检查都正常
而我老公检查出中度弱精,精子量少、活跃度低、畸形率高。后面医生开了 生精胶囊、复方玄拘胶囊、维生素e。吃了1个多月复查结果一点转变都没有,后面医生他说他也不会弄了,有点严重。n
后面我老公又去挂了一个男性专科,跟医生说完后,他建议我们做试管,然后我们觉得年轻就拒绝了,医生又叫我们继续吃药,4月份又复查还是没什么改善,当时就啥心情都没了,,后来经过朋友介绍了一个中医给我们,说她也是在那里开了2个月中药就怀上的,我们也特意请了一天假跑了来回500公里,找到了医生,医生给我们都把了脉开了3张药单给我们,还叫我老公不要再玄拘胶囊,生精胶囊,都是没用的,然后说我老公畸形率高就可以吃叶酸片慢慢改善。
后来心态也放开了,连复查都不去了,顺其自然了,五月份通过疯狂造人买了金秀儿监测排卵,也喝了2个月中药,5月29就开始监测直到6月4号强阳65,6月5号监测变成了25,金秀儿客服叫我们安排同房,那天我们就早晚各安排了一次,直到14号我感觉肚子不舒服,15号早上测了一下早早孕就2杠了,真的好开心。
希望姐妹们都能接好孕。

点击查看全文
w1491577058758 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 01:48 | 来自疯狂造人
所以大家千万不要被医生吓到,应该保持良好的心态。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 07:34 | 来自疯狂造人
回复 w1491577058758
所以大家千万不要被医生吓到,应该保持良好的心态。
怎么看好的,楼主在哪里呢?传传经验!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 07:38 | 来自疯狂造人
回复 xuxium
梅州五华,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 08:43 | 来自疯狂造人
同是老乡
我先生的问题和你先生的差不多。液化不完全,质量不达标。
现在转人授了,希望第二次能成功。
接楼主好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 10:35 | 来自疯狂造人
回复 lucky莹火虫
同是老乡
我先生的问题和你先生的差不多。液化不完全,质量不达标。
现在转人授了,希望第二次能成功。
接楼主好孕。
那其实你也可以去叫那医生看看,那么近,真心有用,我老公吃了10副就怀了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-19 11:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 12:59 | 来自疯狂造人
那其实你也可以去叫那医生看看,那么近,真心有用,我老公吃了10副就怀了
我们不在梅州啊。那个医生是在五华?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-19 16:59 | 来自疯狂造人
我老公情况比你老公严重一点,唉,吃了三个月的药今天去复检,医生说没办法了,让我们去试一下中药,再不行就人授,我觉得说这种话的医生都好不负责啊!现在我们也不知道怎么办好!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 18:15 | 来自疯狂造人
回复 lucky莹火虫
我们不在梅州啊。那个医生是在五华?
是啊,我跟我老公 请了假从惠州过去呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 18:16 | 来自疯狂造人
回复 xuxium
我在惠州,朋友介绍的医生在梅州五华。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1481933317386
恭喜楼主,接好孕
谢谢,会的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 18:19 | 来自疯狂造人
回复 s1791573944
我老公情况比你老公严重一点,唉,吃了三个月的药今天去复检,医生说没办法了,让我们去试一下中药,再不行就人授,我觉得说这种话的医生都好不负责啊!现在我们也不知道怎么办好!
吃中药,畸形率高就吃叶酸片。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-20 10:00 | 来自疯狂造人
吃中药,畸形率高就吃叶酸片。
中药,爱乐维,Q10,维e,都吃了,没用!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 23:46 | 来自疯狂造人
回复 s1791573944
中药,爱乐维,Q10,维e,都吃了,没用!
我们吃中药的时候是两公婆一起吃,然后一起吃叶酸。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 07:07 | 来自疯狂造人
弱精,畸形率高接棒走起!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宫内已孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 07:14 | 来自疯狂造人
老公也是弱精,工作压力大,还不配合治疗,说顺其自然,我好无奈,希望我的努力和诚意有回报。传我本月好孕!
点击查看全文