要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

前几年人流几次,这次无意双杠,与排卵期相差3天,幸运中奖,坐等翻倍

512415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本九五年,属猪,性子急,做事要强,,,结婚一年光顾着去玩,也没有去备孕,也不乐忠AA!直到2017年家人才都催怀孕。我这才想起来这件事,也着手准备怀孕,从2月2号来月经然后排卵期同房,一直信心满满以为会自然好孕,不过值得一提的是我几年前人流过几次,今年开始备孕才想到可能会对身体留下后遗症!一直担心着,2月果然没有怀孕,失望及了,来月经哭了好久。然后3月继续努力,叶酸也吃了,三月又失败,我又哭了,怀疑身体有毛病,可不敢去检查,就在百度上套症状,把自己吓得半死,生怕有毛病,哭归哭,还不是要继续努力。然后4月测排卵试纸,到了排卵期安排同房,当月中旬我感觉自己有戏,就跑到医院看医生,居然可笑的跟医生说可能怀孕,让抽血,检查HCG,看来老天都看着,我交了钱准备抽血。结果因为星期天医生没上班,不能检查,让隔天再来。好吧,回家了,悲剧的姨妈来了,气死我了,这次医院开的单子也交了费,就是没有抽血检测,我伤心的把单子收起来,顺便看了一下,到2018年才过期,看来自己还有时间!然后5月接着努力,测排卵,测早孕。都大白板,伤心,天天睡不着,怀疑自己身体不行,眼泪都哭干了,可还是要继续啊!虽然我人流几次,但是还好月经准时,每个月准时27天必来大姨妈!接着5月21来月经,按造造上面说6月3号是排卵期,可到了6月3号居然没白带,内裤很干,对了,我从5月开始吃了黑豆,泡脚,然后之前4月也跳绳过,后来嫌累没坚持罢了!5月吃了黑豆到了6月居然还没排卵,然后我又怀疑自己多囊,怀疑自己不排卵,但是我还是在5月31号同房一次,然后6月4号同房一次,就不想同房了,就没管,也没测排卵,更没测体温,太麻烦,也失望怕了!这期间没有什么症状,就排卵后白带像酸奶状,胸胀痛,下巴长痘,可这些症状以前要来姨妈也都会有啊!所以没放在心上,加上这个月跟公公吵架了,很凶,跟老公闹着离婚,所以没有想排卵跟怀孕的事,加上排卵后找了一个好工作,跟新同事一起,开心不少。自然没想这些。直到6月17造造显示来月经的日子居然没来,我还在想,估计明天来,可到了第二天也没来,今天刚好父亲节。就随手测了一根,双杠,我觉得不可思议。就用好的验孕棒测。显示怀孕1~2周,我不知道是喜是忧,我不想离开我新工作。可也舍不得孩子,该怎么办?今天去医院抽血,HCG37.84,不知道正不正常,医生说过几天看翻倍!各位美女,也不要心急,放轻松,好孕自然来,不要随便怀疑自己!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-19 06:01 | 来自疯狂造人
我也是父亲节测出来的,前几天去测血hcg都没怀。本来都放弃了,昨天测一个有粉印了!开心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 06:16 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 06:17 | 来自疯狂造人
回复 祖孙家宝贝
我也是父亲节测出来的,前几天去测血hcg都没怀。本来都放弃了,昨天测一个有粉印了!开心!
你排卵后第几天测到的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-19 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1482290229577
你排卵后第几天测到的
十二天
点击查看全文
w1491662303677 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 10:02 | 来自疯狂造人
回复 祖孙家宝贝
十二天
昨天测到的,父亲节测到粉印,其实我父亲节之前三四天也测过两次,不过都是白板,所以就没管,因为之前失望成习惯,也没在意,。没成想月经那么规律的我推迟两天不说,父亲节我随手测体温,居然38.9,然后觉得有戏,果然测到粉印,今天有点加深,不过不是很明显,!一起加油,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1482290229577
你排卵后第几天测到的
那你再去医院抽血看看,恭喜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 10:08 | 来自疯狂造人
回复 祖孙家宝贝
十二天
我估计是六月6号或者7号排卵,,六月4号同房之后就没管,而且我还子宫后位,后入式,爬了一会,就一直没管!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,楼主宝宝是上天的恩赐,工作什么时候都有机会的。愿楼主传我好孕,宝宝在腹中。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 07:03 | 来自疯狂造人
回复 初夏的时光
恭喜恭喜,楼主宝宝是上天的恩赐,工作什么时候都有机会的。愿楼主传我好孕,宝宝在腹中。
一起加油,不要随便怀疑自己的身体,心情放好。其实如果你找个事情分散一下注意力,身体反而容易怀孕,我这次就是,跟公公吵架,跟老公离婚 ,这些破事搞得我天天哭,从来没想过怀孕,这次居然成了,一起加油!好孕连连,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1491662303677
一起加油,不要随便怀疑自己的身体,心情放好。其实如果你找个事情分散一下注意力,身体反而容易怀孕,我这次就是,跟公公吵架,跟老公离婚 ,这些破事搞得我天天哭,从来没想过怀孕,这次居然成了,一起加油!好孕连连,
谢谢楼主的加油和开导!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 09:00 | 来自疯狂造人
听你说人流几次这个词好像流过三次似得,你激素六项现在正常吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-1 09:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝顺利,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 10:28 | 来自疯狂造人
回复 懵懂又无知
听你说人流几次这个词好像流过三次似得,你激素六项现在正常吗
我没有查那些,这边医院很破,加上天气热,我懒得动,我现在怀孕快50天了,对了,我之前人流2次。其实也担心不得了,对这个宝宝天天玻璃心,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 10:29 | 来自疯狂造人
回复 初夏的时光
亲,你怀孕了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1491662303677
亲,你怀孕了?
没有,
点击查看全文