要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

一天无聊老是玩手机

344112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕以来除了睡觉就是看手机,现在已经怀孕四个多月了,下个月去做四维,心里怕怕的……
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 22:22 | 来自疯狂造人
我从怀孕到现在一直机不离手,孕初期边充电边玩,产检一路通过,所以,我感觉手机的辐射都在正常范围内~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-18 22:27 | 来自疯狂造人
我跟你时间差不多,怀孕了就美上班在家无聊就一直玩手机,我也下个月四维。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 23:00 | 来自疯狂造人
和你一样,我也是下月四维,现在胎动都让我觉得是不是有问题
点击查看全文
w1491374238149 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-19 06:48 | 来自疯狂造人
回复 双飞燕2017
我跟你时间差不多,怀孕了就美上班在家无聊就一直玩手机,我也下个月四维。
我们的时间居然是一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 07:03 | 来自疯狂造人
回复 小树苗妈妈
和你一样,我也是下月四维,现在胎动都让我觉得是不是有问题
我还感觉不到胎动,医生说让我五个多月的时候预约四维,预约时间就得一个月以后了,这样的话,要六个多月的时候才能做四维,她说四维不能做太早,我是十四周做了一次B超,唐氏的时候医生也没有给我做,这样的话,到六个多月才能去做B超,中间好久,现在也没有感觉到胎动,就自己在家听听胎心,也是着急啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 07:31 | 来自疯狂造人
一直在玩手机...从没有离开过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-19 07:43 | 来自疯狂造人
我也下个月四维,也是整天玩手机接女宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-19 07:45 | 来自疯狂造人
回复 燕儿3026
我还感觉不到胎动,医生说让我五个多月的时候预约四维,预约时间就得一个月以后了,这样的话,要六个多月的时候才能做四维,她说四维不能做太早,我是十四周做了一次B超,唐氏的时候医生也没有给我做,这样的话,到六个多月才能去做B超,中间好久,现在也没有感觉到胎动,就自己在家听听胎心,也是着急啊
咱俩孕周差不多,我宝宝已经动得超欢实了。我是17+还是冒泡动,18+动得很有劲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 08:08 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
咱俩孕周差不多,我宝宝已经动得超欢实了。我是17+还是冒泡动,18+动得很有劲
是啊,不知道是我的宝宝慢性子,还是我这个当妈的感觉不灵敏,我是没事儿的时候听听胎心,不然我都不放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 08:08 | 来自疯狂造人
每天在家,手机看小说,也有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-19 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1491374238149
我们的时间居然是一样的
我们可能差2.3天,因为这是我的姨妈时间我是试管的不按姨妈时间算的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 08:57 | 来自疯狂造人
一样一样的。确实除了吃饭没事可做
点击查看全文