要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

疯了,一周一公斤,怎么控制都不行

518211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了看最近一个月,四周,几乎一周涨一公斤,都不知道肉从哪里来的,我吃的也不多啊,怎么就控制不住了啊,比起不爱运动的我也算比较爱动的,怎么回事!姐妹们来安慰安慰我吧,才五个月长了8公斤,16斤啊,怎么控制啊,呐喊求助
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-18 21:27 | 来自疯狂造人
减少主食,增加蛋白质,加大运动量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 23:30 | 来自疯狂造人
我目前长8斤,孕前100左右,到3个多月才长2斤多,现在好怕到6个月后疯长,我是易胖体质,平时公司吃很差吃不到一碗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 23:52 | 来自疯狂造人
我也这样。吃共轭亚油酸再运动。每天不吃白米饭吃粗粮。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 00:30 | 来自疯狂造人
是这样的,4个月开始我就猛长,吃的也不多,也不知道怎么长的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 07:30 | 来自疯狂造人
不长肉的飘过,也烦啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 09:18 | 来自疯狂造人
这个时候是长得比较快呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 09:18 | 来自疯狂造人
不过看你至少也重了一些,那就多控制一下吧!甜的少吃一点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-19 10:40 | 来自疯狂造人
真的是看缘分,看体质。我24周六个月重了9斤。
可是我是每天吃吃吃,早上一碗面条 一碗粥 一份青菜一个蛋,然后每隔一个半小时吃一顿。吃的我孕期 经常胃和子宫互相挤压,难过的要命。就这样还经常饿的心慌。

孕前一吃就肥的我,孕后反而吃了不容易胖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-19 11:00 | 来自疯狂造人
吃得少而精。
制定一份体重增长表,比如我给自己定的是20-30周期间每周增长0.6斤,21+6体重突然比前一天多了1.2斤,到了47.1Kg,按照计划应该是24+0才47.1,只能是多注意,今天23+3,我的体重还是47.1。

像我早上是300毫升牛奶+一个鸡蛋+一个馒头,午餐晚餐都是适量肉+青菜米饭,肉就是一巴掌大、1厘米厚度的量,水果是一天半个苹果的量。
像土豆、地瓜这些淀粉含量高的我基本是少吃或不吃。

孩子每次体检都偏大一丢丢。

我希望我的孩子出生6斤就好,不要太大,这样好顺产,不侧切的希望大点,肚子还不长纹。娃好妈好爸也开心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-19 11:03 | 来自疯狂造人
孕前是吃不胖,孕后我老公说我喝凉水都长体重,我每天都在体重秤上站来站去,看自己吃多少,每天起床第一件事是空腹秤体重。

甜食一口不碰坚,零食基本不吃,夜宵不吃,晚上经常肚子饿…很怀念孕前想吃就吃、胡吃海喝的生活…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-19 13:18 | 来自疯狂造人
我5个月长了3公斤
点击查看全文