要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

难道月经量很少就不算月经了吗?

32106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月20号来过一次月经,5月11号应该是月经失调来了一点点,量很少,5月23号测到排卵期,6月初发现怀孕,今天去医院,医生说量很少不算月经,我末次应该算4月20号,但这样算我宝宝就有50多天了,而我的HCG才11000多,中间翻倍都正常,这样算我整个人都凌乱了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-18 20:28 | 来自疯狂造人
不用理这种医生,乱说的,如果23号确定排卵了,按排卵日计算,现在应该才41天左右,如果后期B超大小温和的话建档就和医生说末次是5.9
点击查看全文
陈团团 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-18 22:31 | 来自疯狂造人
回复 cloudyling
不用理这种医生,乱说的,如果23号确定排卵了,按排卵日计算,现在应该才41天左右,如果后期B超大小温和的话建档就和医生说末次是5.9
好的,谢谢你的建议,我能确定排卵日期,这样跟数值也基本吻合,如果按4月20日算真心差太离谱了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-19 06:38 | 来自疯狂造人
回复 陈团团
好的,谢谢你的建议,我能确定排卵日期,这样跟数值也基本吻合,如果按4月20日算真心差太离谱了。
我这个也是我的中医医生教我的,因为我周期比较长,排卵日一直延后,很多医生根本不管这些,就是末次月经,然后出来的时间和检查数值不匹配就开始各种吓人
点击查看全文
陈团团 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-19 12:51 | 来自疯狂造人
回复 cloudyling
我这个也是我的中医医生教我的,因为我周期比较长,排卵日一直延后,很多医生根本不管这些,就是末次月经,然后出来的时间和检查数值不匹配就开始各种吓人
嗯嗯,我自己觉得不对,但是医生坚持自己的说法,那我以后就直接报个差不多吻合的日子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-19 14:49 | 来自疯狂造人
回复 陈团团
嗯嗯,我自己觉得不对,但是医生坚持自己的说法,那我以后就直接报个差不多吻合的日子。
对的,直接报我给你算的日子,医生根本不听你那么多话的
点击查看全文
陈团团 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-19 21:50 | 来自疯狂造人
嗯嗯,好的,谢谢妞。
点击查看全文