要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

真心好累,求正能量

269919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年多前小产后身体一直处于调理中,上大半年常功血,前几个月才知道自己是多囊,然后又中医调经中,每次和老公都胸有成竹说这月要小孩,每次都在排卵时都要看医生吃抗生素,好累啊。。。。。

多囊遇到排卵强阳时是很难得的,而且我发现我是隔月排卵。3月强阳,可惜我淋巴肿大,头晕等要吃抗生素消炎了。

4月正常月经,对老公说开工,然后没排卵。

5月月经很少很少,然后强阳,可惜要拔智慧牙吃药打麻醉

6月其我都心想不会排卵的,但看了1个中医心想会不会有奇迹,结果是弱强阳,然后尿道炎,吃抗生素

心好累,老妈就埋怨我每个月吃抗生素还生什么,老公是理解我的,但我知道他也很不开心,我很想放弃生小孩的心路,好累。不是我没试,而是上天给试的机会都不给我,每月总有事情发生让我不可以同房,好累。

老公昨晚看到我尿道炎发作很辛苦,难过地哭了,我觉得自己很对不起他,我们都是大大龄了,好累好累,求正能量!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 18:00 | 来自疯狂造人
你这身体素质不行啊,你得调理好了,把该治的全弄好了,再去怀孕..不然你月月有事,谁也受不了啊..
点击查看全文
s3602930624 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 18:06 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
你这身体素质不行啊,你得调理好了,把该治的全弄好了,再去怀孕..不然你月月有事,谁也受不了啊..
我都不知道要治什么,真心的烦啊,现在都吃中药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 18:23 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 10:25 | 来自疯狂造人
我也心好累,最近月经周期太乱了,我已经找不到排卵期了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 16:13 | 来自疯狂造人
回复 小小宝宝宝宝宝
我也心好累,最近月经周期太乱了,我已经找不到排卵期了
你多囊吗?我多囊,本来排卵少,但我常身体也问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 11:17 | 来自疯狂造人
回复 s3602930624
你多囊吗?我多囊,本来排卵少,但我常身体也问题
我怀孕前没有多囊,小产以后感觉像了,月经提前来,没有排卵,还没去查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 11:18 | 来自疯狂造人
你多囊月经周期怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 11:39 | 来自疯狂造人
我有同事老婆多囊,好几年才怀上,最后是看了个中医,两口子一起喝中药,然后医生说哪天同房再同房,最后怀上了,给你个正面的例子鼓励下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 11:49 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 15:29 | 来自疯狂造人
回复 cynthiajiajia
我有同事老婆多囊,好几年才怀上,最后是看了个中医,两口子一起喝中药,然后医生说哪天同房再同房,最后怀上了,给你个正面的例子鼓励下
谢谢哦,多囊要调理,我现在是要调整个人的体质了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 15:33 | 来自疯狂造人
回复 小小宝宝宝宝宝
你多囊月经周期怎么样
我半年前和你一样周期21-30,这几个月周期都准了先,但量不稳定,隔月有排卵,不过体质太差老吃药,所以还是要调理下,估计你激素水平不稳,这样是没排卵的,你检查下你的激素,功血一定要调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 18:13 | 来自疯狂造人
我半年前和你一样周期21-30,这几个月周期都准了先,但量不稳定,隔月有排卵,不过体质太差老吃药,所以还是要调理下,估计你激素水平不稳,这样是没排卵的,你检查下你的激素,功血一定要调理
你激素查下来什么问题啊?怎么调理的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 20:34 | 来自疯狂造人
回复 小小宝宝宝宝宝
你激素查下来什么问题啊?怎么调理的?
中药,没小产前我月经30-60天,之后就像你一样,激素就是典型多囊卵巢综合症
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 21:23 | 来自疯狂造人
中药,没小产前我月经30-60天,之后就像你一样,激素就是典型多囊卵巢综合症
我没怀孕前也是37到50天的周期,但是激素不是多囊。你是一直都是多囊吗?还是小产以后才是多囊的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 12:50 | 来自疯狂造人
回复 小小宝宝宝宝宝
我没怀孕前也是37到50天的周期,但是激素不是多囊。你是一直都是多囊吗?还是小产以后才是多囊的?
我照B超也不是多囊,很正常,但激素不正常,医生说是典型的多囊性卵巢综合症。LH太高了,吃中药,运动吧,如果不吃达英的话
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 15:14 | 来自疯狂造人
我照B超也不是多囊,很正常,但激素不正常,医生说是典型的多囊性卵巢综合症。LH太高了,吃中药,运动吧,如果不吃达英的话
你吃达英了吗?我感觉激素对我来说副作用太大了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 20:42 | 来自疯狂造人
回复 小小宝宝宝宝宝
你吃达英了吗?我感觉激素对我来说副作用太大了。
没吃啊,不想吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 22:58 | 来自疯狂造人
没吃啊,不想吃
你测激素fsh高吗?周期不准的那个时候会不会在来月经前流咖啡色白带?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 11:00 | 来自疯狂造人
尿道炎什么的,还是要增加抵抗力啊。
点击查看全文