要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕的路走得好辛苦,没地方说,就在这里卸一下负能量吧!

280410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人90后,16年初结的婚,16年4月左右决定要BB,然后就不采取避孕措施。当时天真的以为不采取措施宝宝就能来,可是往后几个月一直没消息。到了16年11月,当时月经推迟了5天(我的经期一般前后不超过2天),然后某个星期日的早上我决定用早早孕测了一下!测之前的心情呢,可以说比我查高考成绩还要紧张!然后当早早孕出现两条杠的时候,我激动得不能说话!当天我就去医院验血了,可是医生看了数据后说数值不太好,让3天后再去验血看翻倍结果。当时少不更知,以为能怀上就万事大吉了,3天后也没去,一个星期后才去验血。拿到结果后我突然就有种不好的预感,果然医生说胎发育不好,不过可以保一下,立即安排住院。住院期间抽了不少血打了不少针,最后还是没保住。这前后才两个星期,经历了天堂和地狱。然后1月、2月、3月在养身体,也没再刻意安排aa。4月阴道炎复发,整个月也没安排!来到5月了,发现自己不知不觉已经备孕1年了,上天好像喜欢跟我开玩笑,身边的亲戚朋友不断地传来好消息!5月我又认真的开始玩尿了,那时候还不知道造造这个软件,一测到强阳就安排了,那次是在早上,完事后枕头垫屁股躺了一个小时,还是流了好多出来,5月就那一次,我也觉得没戏,果然大姨妈华丽丽的来了!5月底偶然知道了这个软件,学会了用艾条熏肚子暖宫,也学会每天早上打豆浆喝,还在网上买了可丽蓝的电子排卵器,最后还到医院监测排卵,简直每天早上测体温,5月前后共aa了3次。所以我对这个月还是很期待的。不过这个月娘家发生了一些事导致最近一两个月情绪都很不稳定,又不能对别人说只能凡事压心底。我的工作是政府窗口对外服务的,常常要受点气,对外服务的部门嘛基本都是女的,二胎开放以后适龄女性都跑去生二胎了,备孕都备敏感了每每听到谁谁谁怀孕了我的心就不舒服,最近一个同事又怀了经常请假,领导甚至把原本她的工作分给了我,我的心里更不舒服。想换工作吧,想想要孩子阶段还是时候,而且还供着物业不能一两月没收入,可是现在的岗位又做得不开心感觉要影响好孕。这个月忍不住套症状觉得自己有戏,可是昨天早上的大白板真的几乎让我崩毁。几件不开心的事加起来我真的觉得自己快要爆炸了,好几次自己一个人的时候都忍不住哭了。这个月很多时候都泡在造造,看到别人好孕了既羡慕又妒嫉。无数次想象再当妈妈的感觉。希望宝宝快点来!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-18 19:47 | 来自疯狂造人
亲爱的,别着急,会有好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 22:33 | 来自疯狂造人
你还年轻,以后机会多的是,别慌,一步步来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 23:04 | 来自疯狂造人
我也备孕一年多,还没!二胎太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-18 23:11 | 来自疯狂造人
亲,我和你差不多,备孕一年了,每个月都是重复着兴奋,期待,失望,痛哭的过程,甚至经常对老公发脾气。后来,就是到了排卵期,老公和我也害怕AA了,真心辛苦!工作节奏乱了,生活情调没了,好害怕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-19 00:34 | 来自疯狂造人
原来我不是孤独的 我也90 结婚两年半 结婚前三个月有了 可是没胎心 直到五月份 才又有了 这两年半时间简直像过了一辈子一样 漫长得不得了 不过相信我 该来的时候都会来的 不过必要的检查还是要做的 身体要充分准备 小孩才回来 我现在已经七周了 明天去照胎心 我希望很快也能看见你上造造写有双杠,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-20 23:47 | 来自疯狂造人
回复 QianL
原来我不是孤独的    我也90   结婚两年半   结婚前三个月有了  可是没胎心   直到五月份   才又有了    这两年半时间简直像过了一辈子一样  漫长得不得了   不过相信我 该来的时候都会来的  不过必要的检查还是要做的   身体要充分准备  小孩才回来    我现在已经七周了  明天去照胎心  我希望很快也能看见你上造造写有双杠,加油
谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-20 23:49 | 来自疯狂造人
回复 t1493461222297
亲,我和你差不多,备孕一年了,每个月都是重复着兴奋,期待,失望,痛哭的过程,甚至经常对老公发脾气。后来,就是到了排卵期,老公和我也害怕AA了,真心辛苦!工作节奏乱了,生活情调没了,好害怕!
我也很怕把老公吓跑了,可是又很着急要孩子,不知道该怎么办,心累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-20 23:50 | 来自疯狂造人
回复 q1482478305681
亲爱的,别着急,会有好孕的
谢谢你,大家一起努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-21 00:20 | 来自疯狂造人
我也90的,也是16年初结的,备孕时间也跟你一样,我都没见到过双杠。今天姨妈又来报到了,好烦呐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-21 07:38 | 来自疯狂造人
我自己亲身经历,心情很重要,越着急越怀不上,必须放松心情
点击查看全文