要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授费用]

想了解一下供精!

680812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,想了解一下供精需要多少钱?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 14:06 | 来自疯狂造人
前期各种检查要男女共要6000多。然后就是为期一年左右的等待。然后就是人工受精一次5000左右。 不成功就要继续。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-19 14:51 | 来自疯狂造人
我在杭州邵逸夫做,不用等的,就前期检查做了三个月才完
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-20 09:37 | 来自疯狂造人
上海仁济,不用等,检查主要是染色体要等一个月,其他不久,检查费用要看具体情况,我跟我老公没用多少检查费,供精手术5000一个周期
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-26 13:18 | 来自疯狂造人
回复 s1976660023
上海仁济,不用等,检查主要是染色体要等一个月,其他不久,检查费用要看具体情况,我跟我老公没用多少检查费,供精手术5000一个周期
我也在上海仁济,下个月也可以做了。请问医生给你什么选项了?还有当时给选项当时就要做选择然后手术吗?谢谢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-26 16:06 | 来自疯狂造人
回复 么么···
我也在上海仁济,下个月也可以做了。请问医生给你什么选项了?还有当时给选项当时就要做选择然后手术吗?谢谢。
选项?我没什么问题所以医生直接建议我做人授,这个月初做的手术,排卵前后各一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-27 15:41 | 来自疯狂造人
问下排卵监测是每天去的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-27 16:45 | 来自疯狂造人
回复 小宝念念
医生会跟你说的,我没有每天让我去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-2 13:04 | 来自疯狂造人
选项?我没什么问题所以医生直接建议我做人授,这个月初做的手术,排卵前后各一次
女方正常,那只要检查男方的就可以了么。人受时间要如何安排啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 16:16 | 来自疯狂造人
回复 沾花惹草
女方正常,那只要检查男方的就可以了么。人受时间要如何安排啊。
根据你排卵时间的,什么时候可以排出来了什么时候做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 16:16 | 来自疯狂造人
回复 小宝念念
不用一直去,医生会跟你说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-5 10:34 | 来自疯狂造人
亲 你第一个周期就成功了吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 06:22