要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植12天,今天开奖中了,但是血值好低,会成功么?

1068020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg71 我担心宫外孕。姐妹妹,有见血值低的后面翻倍成功么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 16:38 | 来自疯狂造人
我鲜胚12天75!15天82!但是生化了!你过两天在复查一下血值,如果翻倍就没问题!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-18 16:46 | 来自疯狂造人
你第几天验出来的,如果验出来晚就是着床晚啊,翻倍就行啊
点击查看全文
希望bb.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 16:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人6zzxc9

你第几天验出来的,如果验出来晚就是着床晚啊,翻倍就行啊
我第8天才验得出水印灰色。一直没有加深。同我一起移植的,抽血都是700以上
点击查看全文
希望bb.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 16:51 | 来自疯狂造人
回复 胡同里的那只猫

我鲜胚12天75!15天82!但是生化了!你过两天在复查一下血值,如果翻倍就没问题!
啊,生化了,就自己留出来了?我过两天去验多次血,看翻倍么
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-18 16:54 | 来自疯狂造人
回复 希望bb..

我第8天才验得出水印灰色。一直没有加深。同我一起移植的,抽血都是700以上
着床晚啊,翻倍就行了啊
点击查看全文
希望bb.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 16:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人6zzxc9

着床晚啊,翻倍就行了啊
而且第6天晚上有褐色东西流。打电话给医生,就说着床出血。 我是怕血值低,宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-18 17:03 | 来自疯狂造人
回复 希望bb..

我是囊胚移植第九天啊,测了还是白板啊,明天去验血
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-18 17:05 | 来自疯狂造人
回复 希望bb..

而且第6天晚上有褐色东西流。打电话给医生,就说着床出血。 我是怕血值低,宫外孕
别担心,放松心情,会翻倍的,你只是着床晚
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 17:19 | 来自疯狂造人
我和你一样的情况。我是冻囊移植第七天出血着床,第九天大卫试纸测出水印。第十天医院抽血HCG36…医生让周一再去抽血…这两天测的大卫依旧是水印,很浅,看不出明显加深。排卵试纸一直是强阳,也不知道有没有用。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-18 17:26 | 来自疯狂造人
隔天去抽血观察吧,确实低了点,抽血看翻倍放心点
点击查看全文
希望bb.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 17:45 | 来自疯狂造人
回复 小卟卟快来

我和你一样的情况。我是冻囊移植第七天出血着床,第九天大卫试纸测出水印。第十天医院抽血HCG36…医生让周一再去抽血…这两天测的大卫依旧是水印,很浅,看不出明显加深。排卵试纸一直是强阳,也不知道有没有用。
大卫是很慢加深的,你用别的牌子试一试。你看周一翻倍血值多少,到时候告诉我,我打算星期2再去验下血值。
点击查看全文
希望bb.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 17:45 | 来自疯狂造人
回复 耀耀和灿灿

隔天去抽血观察吧,确实低了点,抽血看翻倍放心点
是不是翻倍就可以好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 23:33 | 来自疯狂造人
回复 希望bb..

啊,生化了,就自己留出来了?我过两天去验多次血,看翻倍么
试纸颜色不加深,抽血血值没有翻倍,医院就直接要求停黄体酮了,让月经自己来!我停药两天就流血了,流血第二天还流出了像内膜一样的东西,吓死了!你如果抽血,血值再翻倍,就不用担心,说明着床晚,但是如果没有翻倍就恼火了,医生说生化有很多种原因,胚胎质量,子宫环境,抗体等等!我的胚胎是八细胞的鲜胚,质量很好,我打算在移植前去医院做一个宫腔镜,看下子宫环境,我有宫寒!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 13:17 | 来自疯狂造人
回复 希望bb..

大卫是很慢加深的,你用别的牌子试一试。你看周一翻倍血值多少,到时候告诉我,我打算星期2再去验下血值。
我今天去抽血,翻倍到是翻倍了,但值还是很低啊。从36涨到81,医生让周四再去抽血…哎…
点击查看全文
希望bb.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-19 14:10 | 来自疯狂造人
回复 小卟卟快来

我今天去抽血,翻倍到是翻倍了,但值还是很低啊。从36涨到81,医生让周四再去抽血…哎…
起码翻倍先啊,医生有怎么说么?我明天去复查血值,好怕不翻倍。你今天是移植第几天的血值81
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 14:49 | 来自疯狂造人
回复 希望bb..

起码翻倍先啊,医生有怎么说么?我明天去复查血值,好怕不翻倍。你今天是移植第几天的血值81
没说什么…就是让再来抽血观察…我移植后是第十三天。我现在觉得翻不翻倍都一样,都会被让再去抽血观察的,所以别紧张
点击查看全文
希望bb.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-19 17:02 | 来自疯狂造人
回复 小卟卟快来

没说什么…就是让再来抽血观察…我移植后是第十三天。我现在觉得翻不翻倍都一样,都会被让再去抽血观察的,所以别紧张
你孕酮多少啊?不是,我去年有过一次宫外孕了,所以特别怕。而且一起移植的姐妹血值都有七八百。
点击查看全文
希望bb.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-19 17:02 | 来自疯狂造人
回复 小卟卟快来

我们加个微信,可以一起沟通下么?移植日子都差不多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 14:04 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了?我也低血值翻倍不好,担心宫外孕
点击查看全文