要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

喝了5周中药,姨妈不来了

348310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三四个月了,一直没怀上,但之前姨妈每月都来的,只是偶尔时间不是很稳定。末次月经5.2号,5.7开始看中医调理,喝了5周了,月经到今天还没来。今天去检查了下,做了白带常规和阴道B超,除了白带有点炎症外,阴道B超正常,内膜8mm。医生给开了孕酮片和补乐佳,中药都不敢吃了,但是医药有激素,也不敢吃。好纠结。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-18 16:54 | 来自疯狂造人
你可以吃试试鹿胎膏,对这个很管用的,我吃了两个疗程现在已经好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-18 18:29 | 来自疯狂造人
说明不对症 药方贴出来看看
点击查看全文
枯木成树 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 20:53 | 来自疯狂造人
回复 小呆呆666
你可以吃试试鹿胎膏,对这个很管用的,我吃了两个疗程现在已经好孕了
真有这么神奇?你是怎么情况才去吃的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-18 22:23 | 来自疯狂造人
回复 枯木成树
真有这么神奇?你是怎么情况才去吃的啊?
我是多囊卵巢,月经不调,宫寒什么的,我也中药和鹿胎膏一起吃的,我也是买别人的,她家的真的管用还不贵,主要是效果好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 23:48 | 来自疯狂造人
可以食疗调理 亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-26 19:03 | 来自疯狂造人
和我上次一模一样,喝中药月经不来了,后来换了方子,月经如期而至
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 12:03 | 来自疯狂造人
回复 海棠花里我和你
和我上次一模一样,喝中药月经不来了,后来换了方子,月经如期而至
我现在也是在喝中药。例假推迟了好久
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 14:58 | 来自疯狂造人
回复 w1489928459870
我现在也是在喝中药。例假推迟了好久
换方子,不对症
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 17:54 | 来自疯狂造人
回复 海棠花里我和你
换方子,不对症
那意思是喝中药不会例假推迟?我现在喝中药脸上不长痘了,大便也正常了!这算得上有效果吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-28 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w1489928459870
那意思是喝中药不会例假推迟?我现在喝中药脸上不长痘了,大便也正常了!这算得上有效果吗
只要身体有好转,就算有效果
点击查看全文