要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

三十多个小时不液化

1079825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公精液不液化都三十多个小时,有办法治嘛,中药吃了大半年了,液化时间还是这么久,心累。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-18 22:32
七级宝宝 | 发表于 2017-6-19 10:13
正常情况下,精液排出体外约15分钟~20分钟后即开始液化,若超过60分钟仍不能液化者则称精子不液化。您老公超过30多个小时不液化,真的假的?精液不液化使精子活动受限,减缓或抑制精子进入子宫腔受精而引起不育症。精液粘稠度增高,将影响精子活力和存活率。同时精液中所含蛋白溶解酶可使稠厚的宫颈粘液液化,因此,精液粘稠度增高也会影响精子穿透宫颈粘液的能力,导致不育。-优 兒库 祝您好孕
点击查看全文
Junsoo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 14:29 | 来自疯狂造人
回复 我与他十指相扣
正常情况下,精液排出体外约15分钟~20分钟后即开始液化,若超过60分钟仍不能液化者则称精子不液化。您老公超过30多个小时不液化,真的假的?精液不液化使精子活动受限,减缓或抑制精子进入子宫腔受精而引起不育症。精液粘稠度增高,将影响精子活力和存活率。同时精液中所含蛋白溶解酶可使稠厚的宫颈粘液液化,因此,精液粘稠度增高也会影响精子穿透宫颈粘液的能力,导致不育。-优 兒库 祝您好孕
我老公是三十几个小时才完全液化
点击查看全文
Junsoo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 14:30 | 来自疯狂造人
回复 icyb
我也是希望能好孕啊,老公最近在吃康/爸爸调理,朋友介绍的说效果不错,默默的祈祷啊
我老公吃了好多中药不液化一点效果没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 15:13 | 来自疯狂造人
精液的肿胀试验反映精子活率低下,怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 15:27
回复 Junsoo

我老公是三十几个小时才完全液化

[:em27:您真等了呢么久啊,有去专门不孕不育医院看过吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-23 10:12
一般精子有问题都是需要治疗下的,吃点助于精子的药物吧,饮食上也可以吃肉食这些含高蛋白的东西,也可以吃康1爸爸调理补锌补硒效果也很好。
点击查看全文
Junsoo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 09:07 | 来自疯狂造人
回复 我与他十指相扣

[:em27:您真等了呢么久啊,有去专门不孕不育医院看过吗
精子质量都很好,就是不液化
点击查看全文
Junsoo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 09:08 | 来自疯狂造人
回复 地山谦977
额。。。去医院检查一直检测到什么时候液化为止
点击查看全文
Junsoo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 09:08 | 来自疯狂造人
回复 地山谦977
精液的肿胀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 17:30 | 来自疯狂造人
时间太长了,可能有炎症
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-26 09:31
可以吃、蠶、蛾、王、,我老公吃了一个多月就好了,效果特别好,之前是1小时液化不全,吃了一个多月,上个月去检查就15分钟完全液化
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 22:46 | 来自疯狂造人
我家也是不液化,现在吃左卡尼汀
点击查看全文
Junsoo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-6 23:38 | 来自疯狂造人
回复 小柚子810
我家也是不液化,现在吃左卡尼汀
有效果吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 12:58 | 来自疯狂造人
回复 Junsoo
有效果吗
还刚吃,没复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 17:21 | 来自疯狂造人
我老公三四个小时不液化,后来吃了半个月的药,现在十多分钟左右就成水样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1488378980245
我老公三四个小时不液化,后来吃了半个月的药,现在十多分钟左右就成水样。
吃的什么药?求推荐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 17:00 | 来自疯狂造人
回复 向日葵的探险
吃的什么药?求推荐
这两种药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 06:29 | 来自疯狂造人
回复 w1488378980245
药方有吗?亲,我家也是1小时不完全液化,调理了一个月没效果,心塞、
点击查看全文