要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg数值低,孕酮40大单位,能排出宫外孕吗

454610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直不准,所以也没注意,5.1末次月经,6月初感觉胸涨了很久了大姨妈还不来就测了下,粉印,赶紧去医院
医生说从末次月经算38天了,让去做b超,看宫内外,赶紧做了,当然是什么都看不见,化验了血,hcg竟然只有30,说不排除宫外孕,让隔4天去,紧张的我
隔了四天去验血,硬让她加了孕酮,出来结果是hcg320,孕酮大单位40,说是翻倍可以,但是还是低,说孕酮的值可能宫外孕几率不高,但是也不排除,在过十天b超看,其他先不管,我就回来了,还是很担心,按照末次月经算,最后一次抽血都42天了,还是那么低,怕宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 16:22 | 来自疯狂造人
主要看翻倍,每个人数值不一样,我也等着做B超,还得等12天
点击查看全文
q1497603658729 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-18 16:27 | 来自疯狂造人
回复 鱼宝宝2017
主要看翻倍,每个人数值不一样,我也等着做B超,还得等12天
那我这个翻倍还可以吗?隔了四天的,感觉还可以,但是为什么这么低啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 17:33 | 来自疯狂造人
我也是被医吓唬 我第一次抽血孕酮54 hcg340 隔了4天去 孕酮43 hcg1780 医生说翻倍不好 孕酮低 估计宫外 不给我开药 吓得我 回来不管不顾自己保胎 今天5周4 去做阴超 孩子宫内 而且有卵黄囊 现在的医生 真的是 为了撇清责任 说话都不照顾心情的 怀孕本来就难 还要被吓唬 真心觉得够了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 17:34 | 来自疯狂造人
不要跟别人对比数值 只要看你的翻倍就行 翻倍有翻就一定没事 !!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-18 17:55 | 来自疯狂造人
回复 amigocl
我也是被医吓唬   我第一次抽血孕酮54  hcg340   隔了4天去   孕酮43  hcg1780  医生说翻倍不好  孕酮低   估计宫外 不给我开药  吓得我    回来不管不顾自己保胎   今天5周4  去做阴超  孩子宫内  而且有卵黄囊   现在的医生  真的是   为了撇清责任  说话都不照顾心情的  怀孕本来就难  还要被吓唬  真心觉得够了
我也被吓美了,你的值还挺高,我的值医生直接给我说了句从来没见过这么低的,吓死我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 17:56 | 来自疯狂造人
回复 q1497603658729
我也被吓美了,你的值还挺高,我的值医生直接给我说了句从来没见过这么低的,吓死我
不要看高或低 对比自己的只要翻倍正常  其他都是屁话  这是我这几天最大的感触
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-19 14:44 | 来自疯狂造人
宝妈,你42天的孕酮还可以,我的才7.5的大单位,还流血,希望宝妈好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-19 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1497778437784
宝妈,你42天的孕酮还可以,我的才7.5的大单位,还流血,希望宝妈好孕
我也流血 已经流5天了 今天不怎么流了 明天去医院抽血检查 之前去孕酮29.4 hcg119.34 最后次例假5月15号 不知道翻倍情况好不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-19 23:22 | 来自疯狂造人
宫外的几率很低。为啥国内医生一上来就是可能宫外孕。我擦!真是不能忍啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-23 12:42 | 来自疯狂造人
谢谢大家,昨天去测,血hcg有24000了,孕酮44大单位,雌二醇1900多,准备下周做b超了
点击查看全文