要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

17周+怎么老感觉憋气。有一样的吗?

54899 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕17周了,肚子看着不小,单胎,总感觉不来气,晚上睡觉也憋气,一憋气,肚子就开始胀起来,我也问过医生,医生说我这月分还没到憋气的时候。我也查了心电图没事儿,抽了好几管血查,医生说数值都还可以。我担心对阿宝不好,提心吊胆的,老公给买了氧气瓶。但不知道是不是中医讲的气血虚。气短胸闷的,老大那会儿很皮实的。中药也不好吃,怎么破,有一样情况的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-18 13:57 | 来自疯狂造人
是不是缺氧啊宝妈,我有时候爬楼梯就是感觉想恶心,是缺氧
点击查看全文
t1483429865756 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 13:59 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
是不是缺氧啊宝妈,我有时候爬楼梯就是感觉想恶心,是缺氧
我爬楼更难受,得休息几次才可以,但我医院检查,各种抽血,还有血氧都正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-18 14:16 | 来自疯狂造人
回复 t1483429865756
我爬楼更难受,得休息几次才可以,但我医院检查,各种抽血,还有血氧都正常。
我没查这些,自我感觉有点贫血,最近在喝保灵孕宝,因为从床上起来快了就看不见了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 18:13 | 来自疯狂造人
平躺的时候感觉自己心跳大声,爬楼梯很吃力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 19:34 | 来自疯狂造人
回复 Arroyo
我也是哦!我查心电图,说我怀孕后心脏有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 19:43 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
我没查这些,自我感觉有点贫血,最近在喝保灵孕宝,因为从床上起来快了就看不见了。
你几个月了,我今天去看中医开了补气血的中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 19:44 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
保灵孕宝我没喝过,前三个月喝的孕康颗粒,后来停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 19:45 | 来自疯狂造人
回复 Arroyo
你几周了?我也是这种情况,今天来了补气血养胎的中药。喝喝看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 19:45 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦外jing
我也是哦!我查心电图,说我怀孕后心脏有问题
我抽血不贫血,心电图说么事,医生就不建议我做心脏B超了。我以前没有心脏问题
点击查看全文