要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

孕早期高血压该怎么办?

2149720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕69天,血压140,80。不知道怎么办好,有没有有经验的姐妹?怎么能把血压控制住呢!好不容易怀上的宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-18 23:56 | 来自疯狂造人
低压还好,有好多孕前就有高血压的,还是顺利的生下宝宝,多听听医生的建议,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-19 17:31 | 来自疯狂造人
没事的,多注意就好啦,你这个只是临界值,一星期去测次血压,只要没什么变化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 07:13 | 来自疯狂造人
饮食上开始调节试试,少油少盐。多吃水果蔬菜。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 13:41 | 来自疯狂造人
我也是临界值,现在还没吃药。医生让我在家一天测四次血压,起床后,中午,下午和睡觉前。另外我现在每天晚饭后散步半小时,感觉对降压有点效果。
点击查看全文
w1495888674178 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-21 15:35 | 来自疯狂造人
回复 poinko02
我也是临界值,现在还没吃药。医生让我在家一天测四次血压,起床后,中午,下午和睡觉前。另外我现在每天晚饭后散步半小时,感觉对降压有点效果。
你多少周了呢?
点击查看全文
w1495888674178 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-21 15:36 | 来自疯狂造人
回复 poinko02
你现在多少周呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 21:00 | 来自疯狂造人
我是原发性高血压,现在13周了,每天测血压在130多到80多 还没吃药呢,我等超过了140 90再吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1495888674178
你现在多少周呢?
13周多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 18:33 | 来自疯狂造人
孕8周血压140/90,咋办
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 12:01 | 来自疯狂造人
我也是偏高130/75上下,13周和17周产检都是,所以每次测血压都紧张得要命。昨天医生给我挂了24小时血压监测仪,但是睡觉的时候我老是想着它很焦虑就给摘了。醫生說孕後期可能更高,我不知道怎麼控制
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 11:38 | 来自疯狂造人
我10+3今天刚去医院测血压122/85那个测血压的护士说高血压……把我吓死了。这个高吗?我也忘了问医生了就回来了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-10 19:37 | 来自疯狂造人
一天三次拉贝洛尔,我是这么吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-14 12:25 | 来自疯狂造人
我血压也是不稳定4个多月了!在家测量就120去医院检查就150低压一般都是平稳的一般都是80多!医生也不敢给开药就是自己控制!也很苦恼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 17:32 | 来自疯狂造人
我也是孕早期血压在临界值,楼楼是怎么控制的??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 18:11 | 来自疯狂造人
回复 candy萌
一天三次拉贝洛尔,我是这么吃的
我也是这么吃的,你吃了控制的怎么样呢?吃多久了啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 18:11 | 来自疯狂造人
回复 猫儿哒宝贝
我血压也是不稳定4个多月了!在家测量就120去医院检查就150低压一般都是平稳的一般都是80多!医生也不敢给开药就是自己控制!也很苦恼
我也是这样,可是医生给我开药
点击查看全文
回复 w1487504323949
孕8周血压140/90,咋办
赶紧看医生别拖
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-5 20:21 | 来自疯狂造人
回复 请叫我1988
我也是这么吃的,你吃了控制的怎么样呢?吃多久了啊?
还好吧,一直都是这样吃,吃到28周,后来有次去产检,又有点蛋白尿,所以住了一个星期院打了促肺针,挂了几天硫酸镁,出院带药的时候,高血压每天早上吃一粒施慧达,中午和晚上吃拉贝洛尔各两粒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 09:21 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?
点击查看全文