要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

右边卵泡有12个,左边卵泡8-10个是多囊吗?

1132611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
右边卵泡有12个,左边卵泡8-10个是多囊吗?卵泡检测0.5*0.4*0.5,内膜才0.3cm,排卵试纸呈阳性。是什么原因

最佳答案

A谢谢谢小姐 查看完整内容

中药慢,着急怀孕就看西医促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-18 12:10 | 来自疯狂造人
中药慢,着急怀孕就看西医促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-18 12:15 | 来自疯狂造人
多囊的人排卵试纸不准
点击查看全文
路过蜻蜓1 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 12:17 | 来自疯狂造人
回复 A谢谢谢小姐
多囊的人排卵试纸不准
那要怎么办啊
点击查看全文
路过蜻蜓1 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 12:18 | 来自疯狂造人
回复 A谢谢谢小姐
多囊的人排卵试纸不准
我一直再吃中药,都吃了一个月了内膜才0.3
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 12:47 | 来自疯狂造人
你这个弱阳要是促黄体高就会这样,不代表卵泡成熟。还有报告里应该会写多囊样变化之类的,是不是多囊卵巢综合症要看你的激素检查。我觉得就算是多囊也不用太着急,看你宫颈有点问题估计得先处理,还有子宫纵隔不影响受精但是会影响着床。还有子宫薄如果没有打过胎,那应该是因为不排卵引起的,估计雌激素不足。以上都是个人观点,你的激素水平还是要看激素检查单。所以只能一步步解决。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 12:49 | 来自疯狂造人
你做了性激素六项吗?每个月有很多卵泡同时发育的,但只有1到2个能发育成优势卵泡,多囊睾酮值比较高,还有看FSH和LH的比值
点击查看全文
路过蜻蜓1 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 12:59 | 来自疯狂造人
回复 小雨的小小雨
你这个弱阳要是促黄体高就会这样,不代表卵泡成熟。还有报告里应该会写多囊样变化之类的,是不是多囊卵巢综合症要看你的激素检查。我觉得就算是多囊也不用太着急,看你宫颈有点问题估计得先处理,还有子宫纵隔不影响受精但是会影响着床。还有子宫薄如果没有打过胎,那应该是因为不排卵引起的,估计雌激素不足。以上都是个人观点,你的激素水平还是要看激素检查单。所以只能一步步解决。
去年12月份怀了一个40天左右停胎流产了,黄体高是不是代表雄性激素高
点击查看全文
路过蜻蜓1 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 13:00 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小不点
你做了性激素六项吗?每个月有很多卵泡同时发育的,但只有1到2个能发育成优势卵泡,多囊睾酮值比较高,还有看FSH和LH的比值
我还没有去检查,月经来了检查才准确吧,我今天只是去打了个b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 13:01 | 来自疯狂造人
回复 路过蜻蜓1
我还没有去检查,月经来了检查才准确吧,我今天只是去打了个b超
例假第三天去查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-18 13:17 | 来自疯狂造人
多喝黑豆豆浆,估计会长的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 08:25