要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

多囊,吃达英三个月月经量很少,可以去抽血检查激素水平吗?

44304 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26金豆
吃了达英后一次月经量比一次月经量少,这是第三个月吃达英停药3天了,昨天晚上出了一点血很少感觉就那么一两滴,今天早上就干干净净了,本来说来月经2-4天抽血检查激素的,像我这种明天该不该去检查激素水平呀?

最佳答案

宝宝在途中1 查看完整内容

嗯,我也是,第一天一点点血,第二天几乎没有,但还是去抽血的。这个喝点益母草,还有回头最好做个宫腔镜看看。 我是以前都是7天,后来取卵,卵巢没有恢复才月经少。 正常情况下吃了达英35月经还欠需要检查看看子宫环境,先取卵,取了以后再宫腔镜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-18 10:27 | 来自疯狂造人
嗯,我也是,第一天一点点血,第二天几乎没有,但还是去抽血的。这个喝点益母草,还有回头最好做个宫腔镜看看。
我是以前都是7天,后来取卵,卵巢没有恢复才月经少。
正常情况下吃了达英35月经还欠需要检查看看子宫环境,先取卵,取了以后再宫腔镜
点击查看全文
曾雨洋萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 15:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝在途中1
嗯,我也是,第一天一点点血,第二天几乎没有,但还是去抽血的。这个喝点益母草,还有回头最好做个宫腔镜看看。
我是以前都是7天,后来取卵,卵巢没有恢复才月经少。
正常情况下吃了达英35月经还欠需要检查看看子宫环境,先取卵,取了以后再宫腔镜
好的 谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-21 07:11 | 来自疯狂造人
有去抽血查激素了吗
点击查看全文
曾雨洋萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 07:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝在途中1
有去抽血查激素了吗
抽了 激素水平正常了 月经干净了去签字进周
点击查看全文