要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有谁知道这个位置是什么

380825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
排卵后第八天,这个位置扯着痛,是不是受精卵着床后的疼

最佳答案

hh紫馨 查看完整内容

我也是排卵第8天这个地方刺痛一天,躺着痛,站起来走下就好了,今天排卵第十天,温度上到37.02了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-18 10:17 | 来自疯狂造人
我也是排卵第8天这个地方刺痛一天,躺着痛,站起来走下就好了,今天排卵第十天,温度上到37.02了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-18 11:26 | 来自疯狂造人
有可能是怀孕,也有可能是炎症引起的刺针扎似的痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-18 11:27 | 来自疯狂造人
回复 w1495239422786
有可能是怀孕,也有可能是炎症引起的刺针扎似的痛
这个位置是盆腔嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-18 11:30 | 来自疯狂造人
回复 丁丁的二二世界
这个位置是盆腔嘛?
附件炎,盆腔炎,宫颈炎都有可能,具体照B超才知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-18 11:40 | 来自疯狂造人
回复 hh紫馨
对呀,我今天升温到36.76了,前几天是保持在36.6以上,我是扯着痛,是不是在着床工程中扯着的痛哟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-18 11:47 | 来自疯狂造人
回复 w1495239422786
附件炎,盆腔炎,宫颈炎都有可能,具体照B超才知道
我做过b超,没有这些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-18 11:54 | 来自疯狂造人
回复 丁丁的二二世界
我做过b超,没有这些
过几天测下早孕试纸就知道有没有怀孕啦,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 13:28 | 来自疯狂造人
我也一样,确定是怀孕了,医生说还是有盆腔炎之类的,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-18 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1493894904694
我也一样,确定是怀孕了,医生说还是有盆腔炎之类的,好担心
你已经确定怀孕了?你几天测出来的呀?宫内好孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 14:35 | 来自疯狂造人
回复 丁丁的二二世界
你已经确定怀孕了?你几天测出来的呀?宫内好孕了吗?
我排卵第八九天就能试纸测出来,昨天抽血了,医生说HCG有点低,让过两天看翻倍,排除宫内外,担心中,就你指的那个位置疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-18 14:42 | 来自疯狂造人
我排卵第八九天就能试纸测出来,昨天抽血了,医生说HCG有点低,让过两天看翻倍,排除宫内外,担心中,就你指的那个位置疼
我这个位置就是扯着疼,你这个时间低也正常的,过几天能高起来,你疼了几天呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-18 14:45 | 来自疯狂造人
回复 丁丁的二二世界
对呀,我今天升温到36.76了,前几天是保持在36.6以上,我是扯着痛,是不是在着床工程中扯着的痛哟
不知道呢,不过我希望这月不要怀上,今天有姨妈感,乳房这段时间都痛,我2️一24来月经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-18 14:51 | 来自疯狂造人
回复 hh紫馨
不知道呢,不过我希望这月不要怀上,今天有姨妈感,乳房这段时间都痛,我2️一24来月经
啊?不希望怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 16:08 | 来自疯狂造人
回复 丁丁的二二世界
我这个位置就是扯着疼,你这个时间低也正常的,过几天能高起来,你疼了几天呀
都快一周了,一直断断续续隐隐约约的疼,老想拿手按着那块
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-18 19:07 | 来自疯狂造人
我也是,我好像总感觉哪儿都不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-18 19:07 | 来自疯狂造人
你现在有其他症状嘛,出血啥的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 21:49 | 来自疯狂造人
回复 丁丁的二二世界
你现在有其他症状嘛,出血啥的
没有出血,水样白带多,都还正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-18 21:50 | 来自疯狂造人
没有出血,水样白带多,都还正常
那就没问题,是着床疼,哈哈哈,加油,我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-18 22:26 | 来自疯狂造人
回复 丁丁的二二世界
啊?不希望怀上
我这月要出去旅游,所以不希望怀
点击查看全文