要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

有没有显微受精成功的姐妹

527114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公严重精子不动症,我的卵子很好,两促两移,都是显微受精,请问有没有一样情况成功的姐妹给点正能量。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-18 11:20 | 来自疯狂造人
我也没配成胚胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 11:20 | 来自疯狂造人
有,我们群里有两个都显微试管成功了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-18 12:16 | 来自疯狂造人
两促三移 第一次一代取七配三 移一鲜一囊 没成 第二次一二代结合 共取七 三配一代没成 四配二代成三八优一五良 移两鲜 现双胎11周 放松点 只要不泄气终会结好果
点击查看全文
w1455833881533 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-18 13:30 | 来自疯狂造人
回复 皛琳儿
两促三移 第一次一代取七配三 移一鲜一囊 没成 第二次一二代结合 共取七 三配一代没成 四配二代成三八优一五良 移两鲜 现双胎11周 放松点 只要不泄气终会结好果
恭喜恭喜,我老公严重精子不动症,正常看没一个动的,用显微镜看,一点点活动,培养师说挑一点点有活动显微受精,我很担心,因为这次取卵太痛了,而且宫腔镜做完三天又取卵,实在痛的无法形容了,不想再遭罪了。请问你也显微受精成功的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-18 13:33 | 来自疯狂造人
回复 皛琳儿
请问移植后有躺吗?两次冻胚没成,也不知道需不需要躺
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-18 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w1455833881533
恭喜恭喜,我老公严重精子不动症,正常看没一个动的,用显微镜看,一点点活动,培养师说挑一点点有活动显微受精,我很担心,因为这次取卵太痛了,而且宫腔镜做完三天又取卵,实在痛的无法形容了,不想再遭罪了。请问你也显微受精成功的吗?
我住在有专业保胎指导的地方,前三~四天必须平躺,除了吃饭厕所难受也忍着,后几天可以偶尔侧躺半小时,侧了左边也要侧右边,两边要平衡,这是为了防止宫外孕,我是第五天开始洗澡的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-18 19:41 | 来自疯狂造人
回复 皛琳儿
谢谢你,还有专门保胎的地方真好,这么看来还是躺了比较容易成功是吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-18 19:43 | 来自疯狂造人
回复 皛琳儿
我住在有专业保胎指导的地方,前三~四天必须平躺,除了吃饭厕所难受也忍着,后几天可以偶尔侧躺半小时,侧了左边也要侧右边,两边要平衡,这是为了防止宫外孕,我是第五天开始洗澡的。
你也是显微受精成功的是吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-18 23:11 | 来自疯狂造人
谢谢你,还有专门保胎的地方真好,这么看来还是躺了比较容易成功是吧
二代就是显微授精啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-20 12:25 | 来自疯狂造人
回复 皛琳儿
二代就是显微授精啊
取八个卵竟然只配成了三个,而且质量还不怎样?医生说老公的精子太差,显微受精都很难。我真是不知道该何去何从。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-20 22:33 | 来自疯狂造人
你也是显微受精成功的是吧?
你老公先吃药调理一下,差不多了再做显微授精,养成囊再移,找个专业点的医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 16:02 | 来自疯狂造人
回复 皛琳儿
你老公先吃药调理一下,差不多了再做显微授精,养成囊再移,找个专业点的医院
我已经对这个男人失去信心了,整天就坐着,上班坐着,回家坐着,我们商量借精生子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-21 17:30 | 来自疯狂造人
我LG坚持早上跑步两个星期后肌肉拉伤就没跑了,尽量多活动下吧,或者做做仰卧起坐俯卧撑啥的,医院开了五子衍宗丸吃到取卵,我给买了番茄素片和锌栖片配合吃,百度一下有利和不利的食物要忌口,尽量饮食规律,作息规律,我自己坚持做了一段时间的仰卧起坐,最主要是多鼓励LG给他信心别把原因都怪他身上,保持心情愉悦,其实弱精好调理的,反正做显微,十几亿大军里总会有些健康的,多了也用不着,我们这次幸好主治医生建议一二代结合,二十个基础卵泡最后取七个,三个做一代都没成,四个显微都成了,三个八优,调整好心态,祝你们早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 05:45 | 来自疯狂造人
回复 皛琳儿
我LG坚持早上跑步两个星期后肌肉拉伤就没跑了,尽量多活动下吧,或者做做仰卧起坐俯卧撑啥的,医院开了五子衍宗丸吃到取卵,我给买了番茄素片和锌栖片配合吃,百度一下有利和不利的食物要忌口,尽量饮食规律,作息规律,我自己坚持做了一段时间的仰卧起坐,最主要是多鼓励LG给他信心别把原因都怪他身上,保持心情愉悦,其实弱精好调理的,反正做显微,十几亿大军里总会有些健康的,多了也用不着,我们这次幸好主治医生建议一二...
我家老公年龄大了,已经五十了,为了让他多运动天天吵架,我也吵累了,不想说他了,关键是他自己没有决心,反正他能接受借精生子,因为他不管谁的孩子都喜欢,只要我不跟离婚。
点击查看全文